Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Быстровозводимые здания для автомойки

Бесспорная популярность быстровозводимых зданий на рынке строительства не нуждается в доказывании – их удивительная востребованность во многих сферах (промышленность, сельское хозяйство, торговля, сфера услуг и т.п.) стала нарицательной в последние годы.
Прежде всего, благодаря несомненным преимуществам такого строительства – дешевизна и скорость монтажа быстровозводимых конструкций по этим двум показателям сопоставима, разве что, с временными и материальными затратами лишь на возведение фундамента для капительного здания аналогичного предназначения.

В частности, быстровозводимые здания для автомойки, сочетая в себе все перечисленные преимущества, придают данной отрасли известную привлекательность как со стороны владельцев, так и со стороны клиентов этой крайне нужной сферы оказания специфических услуг.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 АВТОМОЙКА – НАИБОЛЕЕ ПРОСТОЙ СПОСОБ НАЧАТЬ БИЗНЕС

 Поскольку автомойка – это прекрасная возможность для начинающих бизнесменов заложить основы предпринимательской деятельности, отрасль, не требующая серьезных вложений на начальном этапе и характеризующаяся быстрым оборотом средств, то использование быстровозводимых зданий в качестве автомоек – идеальное во всех отношениях решение.

 ВИДЫ АВТОМОЕК

 Наша компания, имеющая солидную репутацию на рынке монтажа быстровозводимых зданий, предлагает ряд типовых проектов, ориентированных именно на такой способ использования зданий.

Существует два основных варианта:
• автомойки портального типа;
• автомойки тоннельного типа.

 Оба варианта представлены соответствующей проектной документацией, ознакомившись с которой потенциальный заказчик сможет выбрать наиболее приемлемый для себя.

 Следует отметить, что практически все имеющиеся типовые проекты адаптированы именно к такому виду последующего использования, что предполагает минимизацию затрат на внутреннее оборудование. Готовые модули оснащены приспособлениями для подвода и отвода воды, технологическими отверстиями, необходимыми для функционально предназначенных деталей сооружения. Кроме того, предусмотрена возможность дополнительного утепления здания.
  
ПРЕИМУЩЕСТВА, ГАРАНТИРУЕМЫЕ НАМИ

 Таким образом, быстровозводимые здания для автомойки, смонтированные представителями нашей компании, отличаются всем тем, чего желают наши клиенты: быстротой монтажа, качественными показателями, значительной минимизацией расходов. Индивидуальный подход к каждому заказчику обеспечили нашей компании заслуженную популярность на данном рынке.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать