Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Быстровозводимые здания из ЛСТК

Обилие наименований быстровозводимых зданий обусловлено, прежде всего, обширным спросом именно на этот тип зданий. Их бесспорные преимущества уже давно по достоинству оценены в строительной сфере, применяются в самых различных отраслях. Одним из видов таких зданий являются быстровозводимые здания из лстк – данная аббревиатура расшифровывается как «легкие стальные тонкостенные конструкции».

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ПРЕИМУЩЕСТВА

 Сочетая в себе все преимущества быстровозводимых зданий – мобильность, быстроту монтажа, щадящие стоимостные показатели – здания из ЛСТК имеют свои особенности. Прежде всего, это наличие в конструкции стальных профилей, согнутых определенным образом. Их присутствие обеспечивает дополнительную прочность и устойчивость здания. Поэтому сфера применения, оставаясь достаточно широкой (как и для всех быстровозводимых зданий) предполагает повышенные требования к прочности и устойчивости здания.

 ПРАВИЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ

 С учетом сказанного понятно, что основным условием полного использования преимуществ зданий из лстк является правильное и грамотное проектирование таких строений, расчет нагрузок, предполагаемых на несущие элементы конструкций.
Необходимо сразу успокоить потенциальных заказчиков – наша компания располагает полным комплектом проектной документации, выполненной на высоком профессиональном уровне, что гарантирует максимальное использование преимуществ такого способа строительства и монтажа.
 
ОСОБЕННОСТИ

 К отличительным особенностям зданий из лстк относится также возможность их сборки при пониженных (если можно так выразиться) требованиях к фундаменту – в силу малого веса конструкции она может быть смонтирована на любой основе. Здесь необходим учет сопутствующих факторов – почвы со всеми характеризующими ее компонентами, сезонными изменениями ее свойств и т.п. Нужно отметить, что специалисты нашей компании обладают необходимой квалификацией для проведения подобных работ, в том числе и в форме предварительных консультаций.

 Обратившись к нам, заказчик встретит индивидуальный подход, детализацию конкретного заказа. Кроме того, получит возможность ознакомиться с имеющимися проектами, на практике доказавшими свою жизнеспособность. Отсутствие рекламаций и стабильно высокий авторитет нашей компании служит неизменной гарантией качества и надежности, без чего невозможно удовлетворение повышенных требований сегодняшнего клиента.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать