Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно
sales@vsoprofil.com

Фермы промышленных зданий

Фермы промышленных зданий бывают подстропильными и стропильными, металлическими и железобетонными. Наша компания изготавливает их на протяжении длительного времени, соблюдая необходимые требования и стандарты производства. Мы давно находимся на рынке, за это время успели зарекомендовать себя с лучшей стороны, поэтому к нам обращается огромное количество людей для того, чтобы воспользоваться нашими услугами.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ТИПЫ ФЕРМ

 Рассмотрим подробнее каждый тип ферм. Для чего служат подстропильные? Для опирания главных несущих конструкций, когда шаг колонн больше шага строительных балок или ферм. Они изготавливаются из железобетона или металла. Лучше разрабатывать проект сооружения без подстропильных конструкций. Стропильные фермы поддерживают кровлю и другие виды нагрузок. Их применяют в цехах, которые имеют большую ширину пролетов и высокую грузоподъемность мостовых кранов.

 О ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗДАНИЯХ

 Когда речь идет о промышленном здании, многие начинают подразумевать под этим словосочетанием возведение сооружения, предназначенного для технического пользования: цеха, склады, ангары, терминалы и т.д. И это верно. Только не многие способны понять отличие строительства промышленного здания от строительства других объектов. А на самом деле отличий предостаточно. Это и эксплуатационные характеристики, и разные материалы, и другой подход к каким-то организационным моментам.

 Также проектирование и возведение промышленных зданий — сложный процесс, который следует доверить только специалистам высокого класса. Построить небольшой домик или гараж может практически любая бригада. А вот возведение промышленного сооружения — удел высококачественных мастеров. Таковые работают в нашей компании и оказывают свои услуги очень качественно.

 Мы возводим здания такого предназначения очень быстро, так как применяем технологии, благодаря которым удается возвести сооружение в кратчайшие сроки. Сделать выбор в пользу той или иной технологии вам поможет наш специалист. Тут все зависит от назначения здания, этажности, сферы деятельности предприятия, удаленности от транспортных магистралей и других факторов.

 Наши специалисты дадут вам все необходимые рекомендации и ценные советы. С их стороны вам всегда будет оказываться необходимая поддержка. Вы будете в курсе каждого этапа работ и при желании даже сможете посещать строительную площадку. Сотрудники нашей компании стараются по максимуму сэкономить деньги заказчиков, делая выбор в пользу определенных материалов и т.д. Также средства наших клиентов экономятся за счет того, что свои услуги мы оказываем по привлекательной цене. Быстрота строительства, отсутствие необходимости в габаритной технике, огромного числа рабочих, легкость транспортировки и многое другое — вот те факторы, позволяющие вложить в реализацию проекта не огромную сумму денег.
 
Так как проект разрабатывается исходя из назначения сооружения, ресурсов клиента, выбранной территории и применения материалов, из этого складывается и стоимость процесса. Ее заранее рассчитывают наши специалисты и согласовывают с заказчиком. Если сумма его не устраивает, сотрудники нашей компании предлагают ему более выгодный вариант возведения промышленного здания. Все эти вышеперечисленные моменты обязательно учитывают профессионалы и приступают к работе. Более исчерпывающую информацию вы можете получить при личной встрече. Для этого свяжитесь с нами по номеру телефона или посредством электронной почты — любым удобным вам способом.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Мы всегда на связи! Ждем ваших обращений по любому вопросу с вашим коровником
8 804 333-50-04

Похожие Статьи

Различные строительные технологии постоянно обновляются и совершенствуются. Во всем этом многообразии видное место занимает строительство ангаров. Москва – крупнейший мегаполис – востребовала этот тип строительства благодаря его несомненным преимуществам для вполне определенных целей. В немалой степени популярности «ангарного» строительства способствует его экономическая выгода и малые временные затраты.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 СТРОИТЕЛЬСТВО АНГАРОВ. МОСКВА – ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОДОБНЫХ СООРУЖЕНИЙ

 Рост промышленных мощностей, расширение производственных площадей, активизация коммерческих структур – все эти факторы, характерные для столицы, способствовали тому, что быстровозводимые ангары приобрели исключительную популярность. Их многочисленные достоинства позволяют решать многие вопросы, связанные с производством и бизнесом, хранением продукции и оборудования, создания специализированных сооружений.

 ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ АНГАРОВ ДОСТАТОЧНО ЗНАЧИМЫ:

 • предельно малые временные затраты; 
• простота монтажа; 
• минимизация технических приспособлений (не применяется тяжелая строительная техника, сварочное оборудование и т.п.); 
• возможность осуществлять строительство в любых погодных условиях, в любое время года; 
• легкость и прочность строений позволяют отказаться от сооружения фундамента – по крайней мере, он делается достаточно быстро и просто ввиду отсутствия повышенных требований.

 Все перечисленные и масса иных преимуществ сулят нешуточные экономические выгоды в сравнении с капитальным строительством. При этом наличествует возможность переноса строения на новое место путем несложного демонтажа. Из сказанного понятно, что для определенных целей это – незаменимый тип строительства. В Москве огромное количество зданий создано именно с использованием технологии быстровозводимых зданий.

 СОТРУДНИЧЕСТВО С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ

 Специалисты нашей компании в совершенстве освоили все секреты, сопряженные со строительством быстровозводимых ангаров. Наше проектное бюро создало десятки успешно воплощаемых в жизнь проектов – при этом сотрудники компании осуществляют сопровождение строительства на всех этапах вплоть до сдачи объекта.

 Перманентное отслеживание новейших достижений в области строительства быстровозводимых зданий на мировом рынке, освоение и применение последних технологий, использование наиболее совершенной техники – характерные черты работы компании. Заказчики лишь высказывают свои пожелания относительно того, какими они видят будущее строение, какими дополнительными аксессуарами оно должно быть оснащено, а наши сотрудники готовы предложить соответствующие проекты. При необходимости в них вносятся изменения, способствующие достижению максимальной отдачи от сооружений в соответствии с их функциональным предназначением.
 
Например, при постановке задачи клиент выразил пожелания об обеспечении тепла внутри помещения в холодное время года. В этом случае мы рекомендуем использование в качестве стенных конструкций сэндвич-панелей. Данный строительный материал снабжен специальной утеплительной прослойкой, снижающей теплоотдачу. Это – простейший пример, таких ситуаций на практике возникает множество, и все они успешно решаются как на стадии проектирования, так и на стадии строительства.

 Аналогичным образом решается вопрос об установке внутри помещений дополнительного оборудования, подвода коммуникаций и т.п. Внесение изменений в имеющиеся проекты или создание новых при высочайшей квалификации наших сотрудников занимает весьма непродолжительное время. Пожелания заказчика мы реализуем быстро и качественно.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать