Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Изготовление нестандартных металлоконструкций

Широкая сфера применения металлических конструкций в настоящее время обусловила возникновение отдельной отрасли по их производству. Наряду с металлоконструкциями типовых видов и форм активно используются так называемые нестандартные металлоконструкции. Изготовление нестандартных металлоконструкций, то есть, изделий, для производства которых требуются специальные чертежи и (в ряде случаев) специальное оборудование, набирает обороты.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ВИДЫ НЕСТАНДАРТНЫХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 Нестандартными металлоконструкциями могут быть:
• стеллажи;
• маршевые лестничные пролеты;
• ограждения (в том числе отдельные детали заборов);
• двери и ворота.

 Их «нестандартность» выражается как в размерах, так и формах исполнения: нередко для нужд заказчика требуются изделия, не вписывающиеся в типовые проекты. Поэтому компании, как государственные, так и частные, наработали опыт быстрой переориентации производства, перепрофилирования оборудования для насущных потребностей.

 Как известно, «спрос порождает предложение», ввиду чего определяющим фактором становится заказ. При наличии у заказчика готовых чертежей действия компании-производителя сводятся лишь к ориентации производственных мощностей на изготовление заказанных изделий. В нередких случаях, однако, возникает необходимость в создании чертежей, проектов, соответствующей технической документации для обеспечения требований. Естественно, все это сопряжено с материальными затратами, порой весьма значительными, что существенно повышает себестоимость готовой продукции.
 
СООТНОШЕНИЕ ПОВЫШЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ С ЦЕНОЙ ИЗДЕЛИЯ

 Сказанное предполагает некий компромисс, на который вынуждены пойти заказчики при формировании своих требований: с одной стороны, у предприятий-производителей сегодня имеется огромное количество типовых вариантов, как говорится, «на все случаи жизни». С другой, необходимые для различных целей нестандартные металлоконструкции, жизненно необходимые для создания какого-либо самостоятельного проекта, диктуют свои жесткие требования. Компромисс, таким образом, решается с учетом приоритета этих требований и ценовыми категориями готовых изделий.

 Разумеется, в случаях государственных заказов относительно нестандартных металлоконструкций цены отступают на второй план – это касается производства промышленных объектов (трубопроводов, газопроводов, дымо- и газоотводов, компенсаторов трубопроводов и пр.).

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Необходимость производства предварительных расчетов в таком ответственном деле, как строительство, не станет отрицать даже убежденный скептик.

Причем расчету подвергается абсолютно все:
• нагрузка на несущие конструкции; 
• площадь сооружения; 
• высота;
• параметры применяемых материалов и т.д.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

 Применительно к отдельным видам строительства параметры, подлежащие учету, могут несколько отличаться, но один из них останется неизменным – стоимость сооружения. Например, расчет стоимости строительства склада крайне важен для определения затратной части бюджета заказчика.

 Вышеперечисленные позиции, конечно, не являются исчерпывающим перечнем компонентов. Скажем, обустройство фундамента предполагает земляные работы, закупку соответствующих материалов (песка, щебня) в количестве, необходимом для строительства. На этот показатель, естественно, влияет общая площадь строения и некоторые другие параметры.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 Само строительство обеспечивается соответствующими материалами, как основными, так и вспомогательными. Производство любых работ должно быть оплачено в соответствии с действующими или договорными расценками. В общем, статей расхода, подлежащих учету, множество.

 Кстати, при монтаже быстровозводимых зданий (а данная технология как раз и предполагает строительство складов) достигается значительная экономия средств: отпадает необходимость в использовании тяжелого оборудования, требуется меньшее количество работников и т.п.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ

 Наша компания на протяжении довольно продолжительного времени специализируется на производстве подобных расчетов. Более того, специфика работ изучена досконально в силу того, что в числе услуг, оказываемых компанией, наличествуют и услуги по строительству и монтажу различных зданий. Мельчайшие нюансы, на которые дилетант просто не обратит внимания, нами будут скрупулезно учтены.

 Ценность точного предварительного расчета трудно переоценить: заказчик получает готовую расходную смету, которая может быть тут же скорректирована путем обоснованного исключения из списка каких-либо затратных мероприятий. Консультации наших специалистов окажут действенную помощь в этом, так как нашим сотрудникам не понаслышке известны все аспекты строительных работ. Именно в этом наше преимущество перед остальными компаниями, занимающимися подобными расчетами: специфика строительства изучена нами многократно и отработана на практике.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать