Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Каркас ЛСТК

Одним из главных преимуществ, которым обладают легкие стальные тонкостенные конструкции, является скорость монтажа. Благодаря тому, что он осуществляется в кратчайший срок, заказчики строительства экономят внушительную сумму денег. Почему скорость сборки конструкций является высокой? Она обеспечивается простотой соединения всех необходимых элементов и высокой точностью производства. Каркас ЛСТК изготавливается на нашем собственном заводе, поэтому мы гарантируем качество всей продукции.

 Технология ЛСТК предусматривает поставку изделий на площадку, где будет осуществляться строительство, поэлементно. Это значит, что набор на каждую конструкцию отдельно упаковывается. На месте, где будет возводиться здание, монтаж каркаса выполняется из конструкций, которые собраны из отдельных элементов.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 Как же соединяются изделия в единую конструкцию и как закрепляются с другими элементами? Это становится осуществимо благодаря самонарезающим винтам. Кстати, специальная выштамповка определяет их место и количество установки. Так, исключается вероятность того, что элементы будут собраны неправильно. Благодаря высокой точности каркас будет прочным, надежным и долговечным.

 ПРЕИМУЩЕСТВА ЛСТК

 Вот уже более трети века за границей активно пользуются технологией ЛСТК. К сожалению, всего чуть более десяти лет используют ее в России. Как видно, наши соотечественники только недавно оценили преимущества такой технологии. Несмотря на это, спрос на ЛСТК постоянно растет быстрыми темпами. С каждым годом легкие стальные тонкостенные конструкции находят все более широкое применение в российской строительной сфере как в качестве несущих конструкций, так и в качестве элементов кровельных систем.

 Они огнестойки, имеют отличную тепло-, звукоизоляцию, долговечны, безопасны. Также строительство по такой технологии стоит недорого, особенно если доверить его нашим специалистам. Они сделают грамотные расчеты, направленные не только на качественные эксплуатационные характеристики зданий, но и на экономию денежных средств клиента.

 Возведение сооружений по такой технологии требует немного времени. Буквально за несколько недель можно построить здание, отвечающее всем требованиям, стандартам и нормам. На нашем заводе изготавливается только качественная продукция в соответствии с ГОСТом и т.п.

 В отличие от деревянных металлоконструкции являются оптимальными по размерам, не подвергаются усадке, поэтому сразу же после возведения здания можно приступить к отделочным работам. Кстати, благодаря высокой прочности можно делать широкие проемы между несущими элементами, пользоваться любыми облицовочными и кровельными материалами. Оцинковка обеспечивает длительный срок службы ЛСТК — до 100 лет! Согласитесь, это число очень впечатляет.
 
НАША КОМПАНИЯ

 Наша команда состоит из профессионалов, которые превосходно справляются со своей работой. Они знают ее как свои пять пальцев и ответственно подходят к выполнению любого заказа. Наши сотрудники справляются даже с очень сложными задачами, которые под силу не каждому. Любой проект реализуется ими в кратчайший срок, но без потери качества.

 Почему? Потому что они — специалисты, способные выполнять свою работу на высшем уровне. Хотите проверить их профессиональные качества на своем примере? Тогда воспользуйтесь нашими услугами! Для этого договоритесь о встрече, позвонив нам или написав письмо на электронную почту. После этого мы будем вас ждать в указанное время. Уже на встрече вы сможете обсудить со специалистом все интересующие вас вопросы и получить на них внятные ответы.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать