Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Каркасы быстровозводимых зданий

Триумфальное шествие быстровозводимых зданий, начавшееся на Западе, довольно быстро было оценено и в России. Применение каркасов придает этим конструкциям необходимую прочность и устойчивость, а достоинства быстровозводимых зданий в сочетании с каркасной технологией делают их удивительно востребованными во многих направлениях строительства. Каркасы быстровозводимых зданий, таким образом, способствуют тому, что такие здания практически ничем не уступают своим «старшим братьям» – капитальным строениям.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ПРИМЕНЕНИЕ КАРКАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

 Наибольшее распространение получили коттеджи и дачные домики – стремление иметь такую недвижимость стало характерным признаком последних десятилетий. Строительные компании быстро освоили относительно несложную технологию их строительства (монтажа) с использованием металлических каркасов.

 Напомним основные достоинства быстровозводимых зданий, благодаря которым они пользуются непреходящей популярностью:

 • минимальное время сборки;
• относительно невысокая стоимость строительства;
• минимальные трудозатраты: бригада из нескольких работников вполне справляется с задачей;
• отсутствие необходимости в применении тяжелой строительной техники, что также способствует удешевлению строительства и снижению временных затрат.

 Относительная легкость всей конструкции предоставляет дополнительные возможности: можно практически сразу после завершения монтажа здания приступать к отделочным работам, не опасаясь деформаций – такие здания не дают усадки.

 ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 Материалы, используемые для изготовления каркасов, могут быть самыми разнообразными: от дерева до металла самых различных наименований и свойств. При этом в проекте учитывается предназначение здания, возможные нагрузки на несущий каркас, иные факторы. Сейсмическая безопасность и невосприимчивость к внешним воздействиям, климатические условия – основные показатели, от которых отталкиваются проектировщики. Учет этих факторов изначально закладывается в проект.
 
К примеру, собранные по технологии быстровозводимых зданий каркасные молочные фермы монтируются из нескольких блочных конструкций. Элементы каркаса при этом выполняют функцию основы, на которую крепятся термопрофили (степень утепленности рассчитывается в зависимости от климатической зоны). Для зданий иного предназначения возможны иные решения – наличие типовых проектов для всех основных типов зданий характерно для большинства строительных компаний.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Различные строительные технологии постоянно обновляются и совершенствуются. Во всем этом многообразии видное место занимает строительство ангаров. Москва – крупнейший мегаполис – востребовала этот тип строительства благодаря его несомненным преимуществам для вполне определенных целей. В немалой степени популярности «ангарного» строительства способствует его экономическая выгода и малые временные затраты.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 СТРОИТЕЛЬСТВО АНГАРОВ. МОСКВА – ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОДОБНЫХ СООРУЖЕНИЙ

 Рост промышленных мощностей, расширение производственных площадей, активизация коммерческих структур – все эти факторы, характерные для столицы, способствовали тому, что быстровозводимые ангары приобрели исключительную популярность. Их многочисленные достоинства позволяют решать многие вопросы, связанные с производством и бизнесом, хранением продукции и оборудования, создания специализированных сооружений.

 ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ АНГАРОВ ДОСТАТОЧНО ЗНАЧИМЫ:

 • предельно малые временные затраты; 
• простота монтажа; 
• минимизация технических приспособлений (не применяется тяжелая строительная техника, сварочное оборудование и т.п.); 
• возможность осуществлять строительство в любых погодных условиях, в любое время года; 
• легкость и прочность строений позволяют отказаться от сооружения фундамента – по крайней мере, он делается достаточно быстро и просто ввиду отсутствия повышенных требований.

 Все перечисленные и масса иных преимуществ сулят нешуточные экономические выгоды в сравнении с капитальным строительством. При этом наличествует возможность переноса строения на новое место путем несложного демонтажа. Из сказанного понятно, что для определенных целей это – незаменимый тип строительства. В Москве огромное количество зданий создано именно с использованием технологии быстровозводимых зданий.

 СОТРУДНИЧЕСТВО С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ

 Специалисты нашей компании в совершенстве освоили все секреты, сопряженные со строительством быстровозводимых ангаров. Наше проектное бюро создало десятки успешно воплощаемых в жизнь проектов – при этом сотрудники компании осуществляют сопровождение строительства на всех этапах вплоть до сдачи объекта.

 Перманентное отслеживание новейших достижений в области строительства быстровозводимых зданий на мировом рынке, освоение и применение последних технологий, использование наиболее совершенной техники – характерные черты работы компании. Заказчики лишь высказывают свои пожелания относительно того, какими они видят будущее строение, какими дополнительными аксессуарами оно должно быть оснащено, а наши сотрудники готовы предложить соответствующие проекты. При необходимости в них вносятся изменения, способствующие достижению максимальной отдачи от сооружений в соответствии с их функциональным предназначением.
 
Например, при постановке задачи клиент выразил пожелания об обеспечении тепла внутри помещения в холодное время года. В этом случае мы рекомендуем использование в качестве стенных конструкций сэндвич-панелей. Данный строительный материал снабжен специальной утеплительной прослойкой, снижающей теплоотдачу. Это – простейший пример, таких ситуаций на практике возникает множество, и все они успешно решаются как на стадии проектирования, так и на стадии строительства.

 Аналогичным образом решается вопрос об установке внутри помещений дополнительного оборудования, подвода коммуникаций и т.п. Внесение изменений в имеющиеся проекты или создание новых при высочайшей квалификации наших сотрудников занимает весьма непродолжительное время. Пожелания заказчика мы реализуем быстро и качественно.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать