Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Конструктивные элементы промышленных зданий

Возведение производственных помещений относится к числу сложных задач современного строительства. Для ее успешного решения наша компания располагает необходимым арсеналом технических, кадровых и методических средств. Все конструктивные элементы промышленных зданий изготавливаются нашими специалистами на высоком уровне качества, надежности и долговечности. Тем самым, обеспечивается требуемый уровень безопасности для эксплуатируемых помещений и рабочего персонала.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ НЕСУЩЕГО КАРКАСА

 Каркас промышленного сооружения играет роль основного несущего элемента и принимает на себя всею нагрузку от веса конструкции. В конструктивном отношении металлический каркас представляет собой жесткую пространственную систему, состоящую их следующих элементов:

 • колонны, ригели; 
• прогоны, связи, распорки; 
• фермы, двутавровые балки; 
• стропила и подстропильные системы; 
• анкера, высокоточные болты.

 Наши услуги по изготовлению каркасных элементов также включают монтажные работы на месте строительства. Исходя из особенностей производства, наши проектировщики выберут оптимальный способ крепления и фиксации элементов стального каркаса. Целесообразность использования балочного или ферменного покрытия, размерности шага колонн, типа крепления определяет в каждом конкретном случае индивидуально. Такой подход направлен на достижение максимальной эффективности и надежности каркасного сооружения для конкретной отрасли промышленности.

 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

 Основной элемент каркаса промышленного здания – поперечные рамы, образованные колоннами, которые прочно соединены со стропильной фермой и зафиксированы в фундаменте. Именно колонны воспринимают постоянную и временную нагрузку, передавая ее фундаменту и грунту. В качестве источников постоянной нагрузки выступают трубопроводы, технологическое оборудование, различные площадки, ограждающие конструкции. Временные нагрузки возникают в результате воздействия мостовых кранов и факторов внешней среды – атмосферных осадков, ветра.
 
Стропильная ферма принимает на себя нагрузку с кровельных покрытий здания, связей между колоннами. В конструктивном отношении стропильная ферма представляет собой сооружение с решетчатой структурой и сечениями из двух уголков. Для некоторых производств под стропильной конструкцией и в местах без кровельного покрытия предусмотрены функциональные элементы – подкрановые конструкции, вес и конфигурация которых определяется требуемой величиной грузоподъемности. Высокая жесткость и прочность каркаса обеспечивается использованием системы горизонтальных и вертикальных связей между поперечными рамами и другими элементами конструкции.

 СОВРЕМЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

 Используя современные технические достижения, наша компания предлагает конструкции для промышленных объектов различного назначения. При этом в расчет принимаются особенности и специфика производства, условия технологического процесса, производительность и мощность предприятия, и другие факторы. Для всех типов производственных объектов мы обеспечиваем безупречное качество всех основных и вспомогательных конструктивных элементов, что служит надежным гарантом прочности и долговечности сооружения. К числу основных наших преимуществ относятся следующие факторы:

 • использование качественного сырья металлопроката; 
• современное оборудование для механической обработки металла; 
• тщательный контроль качества на каждой стадии производства; 
• квалифицированный монтаж с учетом требований безопасности.

 Располагая профессиональными специалистами, мы предлагаем не просто стальные сооружения, но надежные и долговечные конструкции с функциональными элементами, изготовленными на высоком качественном уровне.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Необходимость производства предварительных расчетов в таком ответственном деле, как строительство, не станет отрицать даже убежденный скептик.

Причем расчету подвергается абсолютно все:
• нагрузка на несущие конструкции; 
• площадь сооружения; 
• высота;
• параметры применяемых материалов и т.д.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

 Применительно к отдельным видам строительства параметры, подлежащие учету, могут несколько отличаться, но один из них останется неизменным – стоимость сооружения. Например, расчет стоимости строительства склада крайне важен для определения затратной части бюджета заказчика.

 Вышеперечисленные позиции, конечно, не являются исчерпывающим перечнем компонентов. Скажем, обустройство фундамента предполагает земляные работы, закупку соответствующих материалов (песка, щебня) в количестве, необходимом для строительства. На этот показатель, естественно, влияет общая площадь строения и некоторые другие параметры.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 Само строительство обеспечивается соответствующими материалами, как основными, так и вспомогательными. Производство любых работ должно быть оплачено в соответствии с действующими или договорными расценками. В общем, статей расхода, подлежащих учету, множество.

 Кстати, при монтаже быстровозводимых зданий (а данная технология как раз и предполагает строительство складов) достигается значительная экономия средств: отпадает необходимость в использовании тяжелого оборудования, требуется меньшее количество работников и т.п.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ

 Наша компания на протяжении довольно продолжительного времени специализируется на производстве подобных расчетов. Более того, специфика работ изучена досконально в силу того, что в числе услуг, оказываемых компанией, наличествуют и услуги по строительству и монтажу различных зданий. Мельчайшие нюансы, на которые дилетант просто не обратит внимания, нами будут скрупулезно учтены.

 Ценность точного предварительного расчета трудно переоценить: заказчик получает готовую расходную смету, которая может быть тут же скорректирована путем обоснованного исключения из списка каких-либо затратных мероприятий. Консультации наших специалистов окажут действенную помощь в этом, так как нашим сотрудникам не понаслышке известны все аспекты строительных работ. Именно в этом наше преимущество перед остальными компаниями, занимающимися подобными расчетами: специфика строительства изучена нами многократно и отработана на практике.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать