Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Металлокаркас ЛСТК

Одним из важных секторов в строительстве остается возведение жилых объектов и производственного назначения. Чтобы грамотно построить надежное помещение, необходимо использовать последние достижения в строительстве, в которых свою первостепенную роль играет металлокаркас ЛСТК.

 Использование металлического каркаса в купе с теплоизоляционными материалами, внутренней отделкой фибролитовыми плитами и внешней отделкой из фиброцементных панелей создает новый метод построения качественных современных зданий. Подобная технология с успехом применяется в развитых странах и таких континентах, как Канада, Россия, Америка и Европа. Именно использование грамотно спроектированного металлокаркаса легло в основу создания высококачественных сооружений.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

 Много лет назад использование металлокаркаса из ЛСТК было невозможным особенно в холодных широтах из-за того, что стальной каркас не способен сохранять тепло длительное время. Тогда использовались деревянные конструкции. Но с применением термопрофилей все изменилось в лучшую сторону.

 В базовой технологии строительства зданий из металлокаркаса считается несущий каркас из профилей П-образного, С-образного или швеллерного сечения. Можно привести грубое сравнение строительства здания с детским конструктором, где все детали четко подходят друг другу.

Добавление в постройку термопрофилей привело к тому, что сегодня создание зданий не из дерева, а из ЛСТК является делом привычным и гораздо более рациональным, ведь стальной материал не подвержен гниению. Несомненным плюсом данной технологии считается и отсутствие «мокрых» процессов, то есть, установка и строительство могут проводиться круглогодично.
 
ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА ТЕХНОЛОГИИ

 Некоторые потенциальные заказчики, изначально задавая вопрос о стоимости подобной технологии, учитывают только первоначальную сумму и исходя из этого делают вывод о затратах на производство. Но они не учитывают очень важный фактор: затраченная сумма на создание быстровозводимых конструкций очень быстро окупается ввиду своих великолепных эксплуатационных характеристик.

 Не всегда продуман важный момент — время пригодности здания, построенного по традиционной технологии, не говоря уже о таких преимуществах металокаркасса, как высокий уровень пожаробезопасности, шумоизоляции, энергосбережения, неподверженности гниению и другим кардинальным фактором. Таким образом, только поняв суть технологии стальных тонких конструкций, можно прийти к выводу о выгодном вложении средств именно в эти постройки.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать