Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Овощехранилище под ключ

Эффективное хранение свежих овощей невозможно без специально оборудованного для этих целей овощехранилища. Традиционно строительство подобных складов занимает продолжительное время (до 12 месяцев), что вызвано необходимостью установки фундамента, возведения корпуса, проведения вентиляционных и других работ. В результате постройка обходится в немалую сумму, что не всегда целесообразно и экономически выгодно. Овощехранилище под ключ – оптимальный вариант для оперативного и практичного возведения складов, отвечающих современным требованиям и нормативам.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ОСОБЕННОСТИ БЫСТРОВОЗВОДИМОГО ОВОЩЕХРАНИЛИЩА

 Отличительная особенность быстровозводимого строительства – возможность проведения в различной местности. Компактная, мобильная, малозатратная постройка для продолжительного хранения овощей принесет практическую пользу не только в сельской местности, но и в городских районах, позволяя сохранить урожай и получить максимальную прибыль от его реализации.

 Быстровозводимые овощехранилища ангарного типа, построенные из металлического каркаса, сэндвич-панелей, могут принимать различные форму и размеры, исходя из потребностей заказчика. В соответствии с объемами овощей, подлежащих хранению, рассчитываются параметры высоты и площади овощехранилища. Как правило, большие помещения оснащаются проездом для транспорта, по сторонам которого размещаются закрома, а также вспомогательные помещения для холодильников, систем вентиляции. Кроме того, предусмотрены тамбуры для сортировки овощной продукции, устройства для подержания оптимальных показателей микроклимата в помещении.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА СТРОИТЕЛЬСТВА ПОД КЛЮЧ

 Возведение овощехранилища под ключ подразумевает строительство современных ангаров в максимально сжатые сроки и без потери качества. Использование кровельных и стеновых сэндвич-панелей с низкими показателями теплопроводности определяют высокие теплоизоляционные параметры помещения. Одновременно стальные листы в качестве каркасных материалов обуславливают жесткость и прочность конструкции.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать