Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Продажа и изготовление металлоконструкций

Продажа и изготовление металлоконструкций — перспективное направление в России для тех, кто обладает солидным стартовым капиталом в районе 200-250 тысяч долларов или обзавелся солидными инвесторами. Хотя любой бизнес осуществим только тогда, когда начинаешь действовать и верить в собственное предприятие.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 С ЧЕГО НАЧАТЬ?

 Некоторые малоизвестные в прошлом предприниматели обладали хорошими знаниями в своей области и были уверены в себе. Будет ошибкой задумываться над вопросом: «А где я найду такие деньги?». Продумайте все этапы становления будущего бизнеса, и инвесторы сами к вам потянутся.

 1. После одобрения бизнес-плана и получения «лакомого» стартового капитала вам потребуется цех, где будут проводиться работы по изготовлению продукции, отличная бригада высококлассных и, что не менее важно, ответственных специалистов, оборудование (станки и прочие инструменты). Кроме того, стоит создать небольшой офис, чтобы вести бухгалтерскую документацию. На это уйдет около 5 млн. рублей. 

 2. По оценкам независимых экспертов, даже успешный и строго распланированный бизнес не будет приносить деньги сразу. Придется ожидать порядка 3-4 месяцев и усиленно трудиться на благо предприятия. На ожидание, которое включает в себя оплату труда рабочих, персонала, «дань» определенным инстанциям, аренду здания и т.п. уйдет около 3 млн. рублей.

 ЕСЛИ ВЫ — ЭКОНОМИСТ В ДУШЕ

 Для тех, кто чувствует, что не потянет производство с «нуля» и хочет сэкономить, предлагаем стать официальным представителем завода. В данном случае все комплектующие производить необязательно, и потребуется только опытная бригада установщиков. Фактически здесь мы не затрачиваем солидный кусок денежных средств, потому что оборудованного цеха для производства у нас просто не будет. Это, конечно, не избавляет от обязательной аренды помещения, ведь в конечном итоге вам потребуется где-то собирать детали и корректировать их под индивидуальный заказ будущего клиента.

 ПРОДВИЖЕНИЕ ТОВАРА

 Хотя сегодня металлоконструкции и пользуются повышенным спросом, никто не будет приобретать продукцию неизвестного производителя. Вам необходимо затратить солидные финансы на рекламную компанию, которую провести не сложно. Размещайте информацию в журналах, на телевидении, через интернет. Вообще, лучше предварительно проанализируйте строительный рынок своего региона и постарайтесь занять свою нишу.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать