Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Продажа металлических конструкций

Сегодня считается, что продажа металлических конструкций — очень перспективная отрасль, которая ежегодно набирает обороты. Однако некоторые скептически настроены к данному заявлению, и чтобы его опровергнуть, приводят доводы «сарафанного» радио. Ниже представлены основные данные маркетингового исследования за прошлые годы, которое подтверждено независимыми экспертами в данном виде промышленности.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 РАЗВИТИЕ РЫНКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 Действительно, еще совсем недавно российское государство демонстрировало неплохую динамику роста металлоконструкций за 2011 и 2012 годы. Было дано официальное заявление, что к концу 2012 года внутреннее производство всех предприятий металлоконструкций составило в районе 5-6 млн. тонн, отметим, что сюда включены и «кустарные» мини-заводы. Несмотря на явный рост производительности (уровень повысился на 21% по сравнению с 2011 годом), в 2013 году отмечают небольшое замедление. Хотя отметка по производству металлоконструкций не стала ниже 2012 года, появились серьезные опасения, что в конце 2014 года ситуация усугубится. Возможно, именно с этими показателями связано появление скептически настроенных и непонятных волнений в данной сфере бизнеса.

 ПРОБЛЕМЫ РЫНКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 Как показывают последние данные, рост на металлоконструкции растет. Связано это, в частности, с транспортными перевозками металлоконструкций в дальние регионы, и повсеместное открытие новых предприятий, решивших прочно обосноваться в данной нише и устанавливающих собственные расценки на продукцию. В недалеком будущем правительство России убеждает, что вскоре все монополисты в данной сфере останутся «с носом», а выход из сложившейся ситуации они видят в «заморозке» тарифов.

 К сожалению, проблема цен — не столь угрожающая. По оценкам экспертов, на территории РФ появилось огромное количество «кустарных» предприятий, которые не владеют требуемыми знаниями и даже более-менее сносными документами. Без преувеличения можно сказать, что если не остановить рост «чудо-деятелей», домики просто будут разваливаться, как картонные коробки, и остается питать надежды, что туда еще не успеют заселиться жильцы. Однако несмотря на все опасения и недовольства, ситуация остается неизменной, и меры по пресечению подобных производств не проводятся. По этой причине следует обращаться в нашу проверенную компания, которая на протяжении многих лет осуществляет свою деятельность.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать