Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Проектирование и строительство ангаров

Именно ангар является тем универсальным зданием, которое может отлично заменить любой склад, торговое помещение, а также использоваться практически во всех известных на сегодня отраслях промышленности для хранения крупной, мелкой и средней техники. Именно по этой причине проектирование и строительство ангаров пользуется большой популярностью во всех странах, в том числе в и России.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ТЕХНОЛОГИЯ СОЗДАНИЯ АНГАРА

 Как и в любом ответственном деле, здесь не обойтись без проектной документации, огромного количества чертежей и сложных расчетов. Все это придется сделать первым делом, а затем уже приступить к строительству. Постройка ангара не составит особых трудов, его технология не сложна, если все грамотно просчитать. Этим и занимаются специалисты нашей компании, которые без труда осуществят процесс.
Ангар образует большой, маленький или средних размеров металлический каркас, который возводится из ферм, колонн и стен. В зависимости от целей использования он может быть холодным или теплым. Идеальным будет такой ангар, в котором тепло сохраняется длительное время зимой и прохладный воздух летом. Для таких целей металлокаркас облицовывают сэндвич-панелями, а кровли изготавливают из профнастила.

 Если на этапе производства заказчик не требует особых температурных режимов, можно значительно сэкономить, используя обычный оцинкованный профлист, выбрав его в качестве покрытия.
Технология построения ангара предусматривает наличие только окон, изготовленных из ПВХ или алюминиевого профиля. Коммуникации в ангаре тоже продумываются, исходя из предпочтений клиента. Вопросы, будет ли ангар снабжен вентиляцией, водой, отоплением и прочими новинками инженерной мысли, решаются именно на этапе проектирования.

 Не забудьте подобрать цвет ангара, бывают случаи, когда именно цвет, а не устойчивость и прочность конструкции является самым значимым для заказчика. Цвета выбираются по общеизвестному каталогу RAL.

 СТОИМОСТЬ АНГАРА

 При обращении в нашу строительную компанию, вы сможете получить точную стоимость ангара после составления точной схемы проекта — это требование необходимо. Только некачественный производитель может сказать точную цену, даже не взглянув на ваш проект, а это должно уже насторожить. Поэтому лучше сразу обратится в нашу грамотную строительную компанию. Кроме того, наши специалисты с удовольствием дают бесплатные консультации, предварительно ознакомившись с вашим проектом.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать