Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Проектирование и строительство быстровозводимых зданий

Выгода в экономическом плане продиктовала нарастающую популярность быстровозводимых зданий. Проектирование и строительство быстровозводимых зданий пользуется несомненным успехом не только благодаря своей привлекательной цене, но и повышенным уровнем безопасности, легкости, мобильности и компактности. Впечатляющая способность их демонтировать очень быстро и создавать оригинальные конструкции открывает поистине впечатляющие перспективы.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

 Даже несмотря на очевидные преимущества быстровозводимых зданий, их качественное производство возможно только при грамотном планировании всех этапов. Самый важный и подготовительный этап называется проектированием. Если не произвести все расчеты, не предусмотреть все нормы и не предугадать риски, последующий этап можно и не начать.

 Отличный конечный результат зависит не только от грамотной проектной документации и чертежей, но и специалистов, которые участвуют в процессе строительства. Лучшим решением при строительстве быстровозводимых конструкций будет выбор нашей надежной компании, которая возьмет все в свои руки.

 РАСЧЕТ СТРОИТЕЛЬСТВА СООРУЖЕНИЙ

 Рассмотрим способы расчетов при проектировании быстровозводимых сооружений. В первом варианте используется ручной способ, но он опасен тем, что может подвести человеческий фактор. Если при расчетах будет допущена ошибка, то строительство может не начаться. В худшем случае сооружение рухнет уже в процессе эксплуатации, а это чревато не только убытками, но и человеческими жертвами.

 В таком случае нужно особенно щепетильно подбирать надежного специалиста. Это должен быть человек, имеющий большое количество рекомендаций и солидный опыт работы. Во втором случае можно выбрать программный способ проектирования. Неплохие результаты показывает продукт ArchiCad. Он создает виртуальную модель будущего здания и просчитывает все его размеры, вплоть до облицовочного материала. К очевидным плюсам относится скорость обработки данных и безошибочность в составлении расчетов.

 Но если вы решили построить лишь одно здание и не планируете создавать целый бизнес строительства быстровозводимых зданий, то приобретение дорогостоящего лицензионного продукта просто нерентабельно. А вот для организации подобная программа будет пользоваться несомненным преимуществом.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать