Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно
sales@vsoprofil.com

Расчет зернохранилища

Выращивание и хранение зерновых культур – важнейшая составляющая государственных и частных программ по насыщению продовольственного рынка соответствующей продукцией. Поэтому неудивительно повышенное внимание, уделяемое строительству быстровозводимых хранилищ – самому прогрессивному на сегодняшний день способу обеспечения сохранности зерна. Современное зернохранилище, расчет возведения которого с учетом сказанного приобретает немаловажное значение в экономическом смысле, должно отвечать определенным требованиям.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 УЧЕТ ВСЕХ ФАКТОРОВ

 Конечно, прежде всего, подлежат учету обязательные факторы, обеспечивающие надлежащие условия хранения, исключающие порчу продукции или снижение показателя ее полезности с точки зрения последующего применения. К таким факторам, в частности, относятся влагонепроницаемость помещений, их вентиляция, исключение доступа к продукту мелкой фауны.

 Далее. Площадь быстровозводимого хранилища, возможность его последующего демонтажа и переноса на другое место, а также временные затраты, связанные с этим, также подлежат скрупулезному расчету. Кроме того, тип зернохранилища в зависимости от превалирующих задач предполагает широкие вариации затратной части строительства. Например, монтаж отдельных емкостей как составляющая так называемых «закромных зернохранилищ» требует несколько больших финансовых затрат на строительство таких зданий, чем возведение обычных напольных зернохранилищ.
 
ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ

 Теперь можно кратко сформулировать, на чем должен базироваться расчет экономического обоснования строительства зернохранилищ. Во-первых, от типа зернохранилища (бункерного, напольного, закромного или комбинированного), во-вторых, от площади самого здания, в-третьих, от особых индивидуальных пожеланий заказчика.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Мы всегда на связи! Ждем ваших обращений по любому вопросу с вашим коровником
8 804 333-50-04

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать