Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Расчёт стоимости быстровозводимых зданий

Растущая популярность быстровозводимых зданий во всем мире уже никого не удивляет – современные технологии позволили довести процесс строительства до совершенства, существенно ускорив и удешевив его. На сегодняшний день просто не существует более приемлемого способа решить проблему с помещением для бизнеса – многочисленные склады, магазины, станции техобслуживания и многие другие объекты смонтированы по этим технологиям. Кроме того, такие строения широко востребованы в промышленности, сельском хозяйстве.

Быстровозводимые здания, расчет стоимости которых имеет немаловажное значение при планировании предстоящих расходов, отличаются рядом преимуществ для определенного предназначения (в сравнении с капитальными постройками).

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ОЦЕНКА ЗАТРАТ

 Оптимизация расходов – постоянная головная боль любого предпринимателя – имеет решающее значение для решения многих вопросов, связанных с ведением бизнеса. Поэтому первостепенное значение имеет планирование предстоящих затрат. Что касается быстровозводимых зданий, их стоимость (а точнее, затраты, связанные с оказанием такой услуги) можно предварительно оценить различными способами.

 Наиболее приемлемым представляется следующий: обратиться непосредственно в компанию, позиционированную на рынке оказания подобных услуг как строительная организация, специализацией которой является монтаж быстровозводимых зданий. Наша компания, занимающаяся такой деятельностью продолжительное время, предоставит потенциальному заказчику полную и подробную калькуляцию.
 
Необходимо отметить, что непременный учет таких составляющих окончательной цены, как тип сооружения, длина, ширина, материал, из которого выполнены блоки (сэндвич панели), тип стен и т.п. все же не дают полной картины. Только детально выяснив пожелания заказчика, одобрившего какой-либо из имеющихся в нашем распоряжении типовой проект или предложившего свой, наши специалисты способны с точностью рассчитать стоимостную характеристику будущего здания.

 ТОЧНОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ

 Потенциальному заказчику также следует учитывать тот факт, что быстровозводимые здания, расчет стоимости которых осуществляют специалисты нашей компании, отличается точностью и объективностью. К тому же, с учетом пожеланий клиента могут быть пересмотрены некоторые положения заказа, что приведет к снижению окончательной цены.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать