Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Специальные цены на зернохранилища от нашей фирмы

Производители продукции сельскохозяйственного профиля давно оценили выгоды, предоставляемые для хранения продукции быстровозводимыми зданиями-хранилищами. Это обусловлено тем, что такие здания, отвечая всем требованиям, наличие которых обязательно, обладают преимуществами, выгодно отличающими их от однородных сооружений подобного назначения. Кроме того, зернохранилище, цена которого относительно невелика, обладает еще и экономической выгодой.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 УЧЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ФАКТОРОВ

 Наша компания, специализирующаяся на строительстве быстровозводимых хранилищ, при их проектировании учитывают множество нюансов, от которых напрямую зависит конечная стоимость проекта. К ним относится, прежде всего, предполагаемый объем хранимой продукции, ее наименования, например, продукция одного типа может храниться в относительно технологически несложных зданиях так называемого «напольного» типа. Значительно более сложным является «бункерный тип» сооружений, предназначенных для различных сортов этого вида продукции.

 Существуют еще и особенности подхода к заказу клиента – наша строительная компания учитывает индивидуальные пожелания заказчика в отношении температурного режима, систем вентиляции помещения, комплекса мер по его предохранению от нежелательного проникновения мелкой фауны. Видимо, перечень далеко не полон – заказчики располагают конкретными требованиями, основанными на личном опыте и индивидуальных пристрастиях – к примеру, необходимость утепления помещения при помощи специального утеплителя (типа URSA).
 
МАТЕРИАЛ

 Повсеместно применяемая для данного типа строительства дугообразная сталь, соединенная в секции арочного типа, является наиболее приемлемым материалом, идеально подходящим по своим свойствам. Количество секций рассчитывается, исходя из предполагаемой площади сооружения. Естественно, это также влияет на конечную цену. Таким образом, цена сооружения зависит от множества факторов, ее предварительный подсчет и, возможно, корректировку выполнят представители нашей строительной компании.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать