Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Стоимость быстровозводимых зданий из металлоконструкций

Ассортимент услуг, оказываемых нашей компанией по монтажу быстровозводимых зданий, достаточно широк. С перечнем соответствующих услуг в этой области заказчик может ознакомиться, выбрав для себя подходящий вариант. Консультативные услуги специалистов окажут практическую помощь в выборе подходящего проекта.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций, стоимость которых, как и всех зданий подобного типа, значительно ниже, чем у их аналогов из области капитального строительства, сегодня исключительно востребованы. Кроме цены, заказчиков абсолютно обоснованно привлекает и другое преимущество таких зданий – скорость монтажа без ущерба для качественных показателей.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ВИДЫ ЗДАНИЙ

 Перечень зданий подобного типа достаточно широк – мы осуществляем монтаж магазинов, ресторанов, кафе, а также многих других наименований. Монтаж производится на месте (естественно, по предварительно согласованному проекту), так же как и последующая отделка. В качестве таковой используются различные материалы из алюминия, металлопластика; широкое применение нашли отличающиеся современным дизайном композитные кассеты.

 ЗДАНИЯ ИЗ ЛСТК

 В большинстве случаев применяются хорошо себя зарекомендовавшие металлоконструкции из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций). Их главная отличительная особенность – легкость, что немаловажно при расчете нагрузки на фундамент, что предполагает не такие строгие требования к последнему. Сбор всех конструкций (кстати, для монтажа практически не используется сварка и тяжелое строительное оборудование) занимает совсем немного времени, что никак не сказывается на прочности и надежности конструкций. Еще одно положительное качество – легкость сооружения позволяет начать его монтаж, не дожидаясь окончательного застывания бетона в фундаменте. Технология отработана до мелочей и доведена до полного совершенства.
 
Быстровозводимые здания из металлоконструкций, стоимость которых вполне доступна среднему бизнесмену, позволяют решить вопросы, связанные с помещением для бизнеса быстро и в кратчайшие сроки. Высочайший профессионализм персонала и стабильная репутация нашей компании на строительном рынке служит гарантией того, что смонтированные нами здания прослужат долго и не вызовут никаких нареканий в будущем. Отсутствие рекламаций от наших бывших клиентов свидетельствует об этом достаточно убедительно.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать