Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Строительство ангаров для самолетов

Технология постройки быстровозводимых зданий нашла практическое применение в самых разнообразных сферах. Одна из них – строительство ангаров для самолетов. Как показала практика, данная технология, грамотно использованная в этой отрасли, дает наиболее оптимизированные результаты, удовлетворяющие абсолютно все требования к особенностям сооружений.

 Современные технологии позволяют избрать наиболее приемлемый вид строительства, способ возведения – например, налажено широкое использование трехслойных сэндвич-панелей, так называемой «полистовой» сборки (с применением профлиста), поэлементной сборки и т.п.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 На конкретный выбор влияют пожелания, высказанные заказчиком, предполагаемые условия эксплуатации и функциональное предназначение будущего сооружения. Специалисты нашей компании мгновенно подберут клиенту несколько готовых «рецептов» – типовых проектов, учитывающих все составляющие. Практикуется и создание абсолютно новых проектов для удовлетворения особых пожеланий.

 ЧТО ТАКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО АНГАРОВ ДЛЯ САМОЛЕТОВ?

 Отдельный вид строительства – строительство ангаров для самолетов – обладает спецификой, несколько отличающей технологию от похожих. Это обусловлено тем, что предназначение ангаров имеет достаточно четкую направленность:

 • надежная защита техники (самолетов и вертолетов) от воздействия окружающей среды; 
• возможность проведения комплекса подготовительных и профилактических работ с техникой во время ее нахождения в ангаре; 
• обеспечение условий для ремонта и переоборудования летательных аппаратов.

 СПЕЦИФИКА СТРОИТЕЛЬСТВА АНГАРОВ

 Схематично обозначенные здесь требования к ангарам, естественно, более многочисленны. Однако ясно одно: множество специфических требований к данному виду сооружений предполагает учет множества факторов.

Скажем, возможность ремонта и осуществления профилактических мероприятий должна быть обеспечена специальным оборудованием, которое:
• должно комфортно размещаться внутри сооружения; 
• иметь доступ ко всем летательным аппаратам.

 Как видим, строительство ангаров, помимо общих требований, применяемых с точки зрения функциональности и безопасности, имеет сугубо свои только ему присущие особенности. Ответственность компании-застройщика, таким образом, возрастает в несколько раз – от стадии проектирования до стадии сдачи объекта.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ

 Наша компания, имеющая солидный опыт в данном направлении, имеет все необходимое для качественного обеспечения строительных работ: подготовленный персонал, современную технику, весь потенциал научно-технической мысли. Совокупность указанных факторов привела к тому, что все ангары, возведенные с участием нашей компании, отличает надежность, долговечность и высокая стойкость к внешним воздействиям, независимо от природных особенностей региона. Реализация особых пожеланий заказчика – например, для обеспечения протяженных пролетов ангаров (до 150 метров без промежуточных опор) обеспечивается использованием металлоконструкций, изготавливаемых с учетом конкретных условий.

 Необходимо отметить, что «особые условия» могут касаться самых различных аспектов строительства. Нередко такие пожелания обусловлены необходимостью создания определенных температурных условий для хранимой техники, специальных систем вентиляции и т.п. Все эти требования фиксируются на стадии оформлении заказа, учитываются при проектировании и воплощаются в строительстве. Сотрудничество с нашей компанией дает реальные перспективы реализации любых доступных модификаций.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать