Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Строительство быстровозводимых каркасных зданий

Технология строительства быстровозводимых каркасных зданий очень проста. Вся суть состоит в том, что весь комплект каркасного дома будет изготовлен в заводских автоматизированных условиях, на специальном высокотехнологичном оборудовании. Сборка на месте будет похожа на сборку конструктора с увеличенными деталями.

 Сразу выделим основные факторы, манящие стольких заказчиков:

• низкая стоимость фундамента, несущего каркаса и утепления будущих стен; 
• неограниченность в заданных архитектурных идеях и их воплощениях; 
• доступность в отделке любыми материалами; 
• строительство в любую погоду и время года.
Важно помнить, что любое каркасное здание является капитальным строением!

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 СТРОИТЕЛЬСТВО БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ КАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ: ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА

 Любые быстровозводимые здания монтируются на малозаглубленном фундаменте. Такая технология используется очень часто при строительстве небольших гостиниц, баз отдыха и коттеджных районов.
Сама технология строительства достаточно проста и мало затратна по времени. Изначально наши специалисты разрабатывают проект вашего будущего сооружения, включая все пожелания заказчика, учитывая все ГОСТы и нормы. Мы с легкостью предложим типовой вариант сооружения либо рассмотрим индивидуальный проект с максимально комфортным распределением пространства.

 Следующим этапом будет изготовление архитектурных элементов, из которых выстраивается само здание. Каркас сооружения может состоять из сэндвич-панелей или соснового бруса. После завершения монтировки каркаса и кровли здание обтягивают ветробарьером. При обшивке стен используют блок-хаус, имитацию бруса или обрезную доску. В вопросе с теплоизоляцией стен нет никаких ограничений, их наполняют самым разнообразным материалом. Наши специалисты советуют применять минеральную вату. Сборка быстровозводимого здания занимает минимум времени без привлечения армии техники и рабочих.

 ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ КАРКАСНЫХ ЗДАНИЙ

 Самый важный плюс каркасных зданий – это минимальная стоимость и большая скорость монтирования. Несущий каркас устанавливается в течение пары недель, дальнейшее дело — за внутренней отделкой, которую можно начинать сразу после строительства стен. Важно, что такие здания возводятся в любое время года.

 При строительстве БКЗ не нужна тяжелая техника. Все используемые элементы имеют небольшую массу. Данный факт влияет на фундамент, который в случае быстровозводимого здания не нуждается в усилении.
Благодаря каркасу все коммуникации можно смело прятать в стены, которые, в свою очередь, очень легко и быстро обрабатываются отделочными материалами. Дело в том, что стены таких домов имеют идеально ровную поверхность за счет применения калиброванной древесины с высокопрочными ОСП-плитами. Стыки между потолком и стенами тоже очень ровные.
 
Немаловажную роль при строительстве БКЗ играет будущая шумо- и теплоизоляция. Наша компания использует только современные технологии, которые решают все подобные проблемы раз и навсегда. Применяемые нами материалы для стен весьма высокотехнологичны, в результате чего стена каркасного дома по своим теплосберегающим свойствам близка к излюбленной толстой кирпичной стене.
На стройплощадке будет всего лишь несколько человек нашей компании.

Минимальное количество работников сэкономит деньги, не влияя на скорость и качества монтажа. Важную роль каркасных домов играет их экологичные функции. Используемые нами материалы являются природными и чистыми. Поэтому наши здания безопасны для присутствия людей и во время возведения, и во время эксплуатации.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать