Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Строительство домов ЛСТК

Нашей компанией осуществляется cтроительство домов ЛСТК. Мы выполняем свою работу качественно. Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что мы возведем любой дом из ЛСТК в кратчайшие сроки. Наша команда состоит из профессионалов, которые не первый год работают в этой сфере. Они знают все особенности и тонкости строительства домов. В процессе мы используем только качественные материалы, современное оборудование — все это и многое другое позволяет нашей компании возводить прочные, надежные и долговечные конструкции.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ПЛЮСЫ ДОМОВ ИЗ ЛСТК

 Какими же преимуществами обладает термопрофиль ЛСТК? В первую очередь экологичностью. Профиль не нуждается в дополнительной обработке, что является еще одним плюсом. Также дома из ЛСТК отличаются высокой надежностью и прочностью: сооружения, возведенные по такой технологии, устойчивы к сейсмическим нагрузкам до девяти баллов!

 Термопрофиль ЛСТК не горит, значит, здания из него пожаростойкие. В таком доме вы обязательно будете чувствовать себя в безопасности. Если он будет возведен по каркасной технологии, обязательно закажите обработку дерева специальными средствами.

 Термопрофиль ЛСТК изготовляется так:
• создают проект; 
• делают расчет профилей на все здание, в котором указывают точные размеры конструкций; 
• эти данные изучают наши специалисты и после этого изготавливают профили по указанному размеру на современном оборудовании.

 Благодаря этому обеспечивается высокая точность, которая позволяет упросить строительство.
Минимальные тепловые потери обеспечены благодаря ЛСТК. В таком доме будет поддерживаться оптимальный микроклимат, и жильцы будут чувствовать себя комфортно.

 Осуществлять монтаж здания из этого термопрофиля можно в любое время года. Дом собирают из готовых элементов, которым не страшны ни морозы, ни жара, ни высокая влажность воздуха.
Имеется возможность сделать почти любую планировку помещений. Чтобы сделать правильный выбор и радикально использовать внутреннее пространство, обратитесь за советом к нашим специалистам. Они учтут все ваши пожелания и предложат вариант, который идеально вам подойдет.

 Благодаря термопрофилю ЛСТК можно значительно сэкономить на фундаменте. Возвести здание можно почти на любом типе грунта. Также отсутствует необходимость в использовании массивного фундамента в связи с небольшим весом дома — обычно применяют мелкозаглубленный ленточный тип.

 Экономия ресурсов — еще одно преимущество. На стройплощадку привозят уже готовый конструктор, который состоит из необходимых элементов и собирается в кратчайший срок. Именно поэтому такие дома называются быстровозводимыми. Также экономятся денежные средства. Поверхности перегородок, стен и потолка — ровные, за счет чего расход отделочных материалов минимален. Отсутствует необходимость привлечения автомобильного крана и другой габаритной техники, поэтому и здесь наблюдается экономия денег.

 Можно отделать фасад по-разному. Здесь можно использовать такие материалы, как:

 • листы ЦСП, ОСБ; 
• деревянная вагонка; 
• профилированный лист; 
• облицовочный кирпич; 
• виниловый сайдинг; 
• натуральный или искусственный камень и т.д.
Фасад дома можно легко менять, не затрагивая несущий каркас. Это очень удобно.
 
ШИРОКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

 Термопрофиль ЛСТК можно применять в разных климатических зонах. В расчетах дома специалисты учитывают ветровые и снеговые нагрузки в конкретной климатической зоне. При необходимости мы создаем профили разной толщины. Наша компания соблюдает ДБН, СНиП и ГОСТ, что дает вам гарантии надежной, устойчивой и долговечной постройки.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Необходимость производства предварительных расчетов в таком ответственном деле, как строительство, не станет отрицать даже убежденный скептик.

Причем расчету подвергается абсолютно все:
• нагрузка на несущие конструкции; 
• площадь сооружения; 
• высота;
• параметры применяемых материалов и т.д.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

 Применительно к отдельным видам строительства параметры, подлежащие учету, могут несколько отличаться, но один из них останется неизменным – стоимость сооружения. Например, расчет стоимости строительства склада крайне важен для определения затратной части бюджета заказчика.

 Вышеперечисленные позиции, конечно, не являются исчерпывающим перечнем компонентов. Скажем, обустройство фундамента предполагает земляные работы, закупку соответствующих материалов (песка, щебня) в количестве, необходимом для строительства. На этот показатель, естественно, влияет общая площадь строения и некоторые другие параметры.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 Само строительство обеспечивается соответствующими материалами, как основными, так и вспомогательными. Производство любых работ должно быть оплачено в соответствии с действующими или договорными расценками. В общем, статей расхода, подлежащих учету, множество.

 Кстати, при монтаже быстровозводимых зданий (а данная технология как раз и предполагает строительство складов) достигается значительная экономия средств: отпадает необходимость в использовании тяжелого оборудования, требуется меньшее количество работников и т.п.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ

 Наша компания на протяжении довольно продолжительного времени специализируется на производстве подобных расчетов. Более того, специфика работ изучена досконально в силу того, что в числе услуг, оказываемых компанией, наличествуют и услуги по строительству и монтажу различных зданий. Мельчайшие нюансы, на которые дилетант просто не обратит внимания, нами будут скрупулезно учтены.

 Ценность точного предварительного расчета трудно переоценить: заказчик получает готовую расходную смету, которая может быть тут же скорректирована путем обоснованного исключения из списка каких-либо затратных мероприятий. Консультации наших специалистов окажут действенную помощь в этом, так как нашим сотрудникам не понаслышке известны все аспекты строительных работ. Именно в этом наше преимущество перед остальными компаниями, занимающимися подобными расчетами: специфика строительства изучена нами многократно и отработана на практике.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать