Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно
sales@vsoprofil.com

Строительство каркасных домов ЛСТК

Строительство каркасных домов ЛСТК стало в последнее время очень популярным. И это неудивительно, ведь такая технология имеет огромное количество преимуществ. Наша компания предлагает эту услугу. Мы давно находимся на рынке, поэтому знаем все нюансы, особенности и тонкости этого процесса. В свою команду принимаем только высококвалифицированных специалистов, которые знают свое дело, любят его и занимаются им давно.

 Если вы хотите в результате получить качественную постройку, которая будет удовлетворять всем вашим требованиям, обращайтесь к профессионалам! Таковыми мы и являемся, и это — не пустые слова. За время своего существования в нашу компанию обратилось множество людей, которые остались довольны результатом. Теперь большинство из них — наши постоянные клиенты, которые рекомендуют нас своим близким и знакомым.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ПРЕИМУЩЕСТВА

 Такая технология пользуется огромной популярностью благодаря быстроте возведения зданий. Она заключается в применении панелей из стальных оцинкованных профилей, имеющих небольшой вес и образующих металлический каркас строения.

Эта технология — плод сотрудничества разных специалистов:
• архитекторов; 
• подрядчиков; 
• производителей; 
• инженеров и др.

 ЛСТК заменяет деревянные строительные конструкции, представляя собой их альтернативу. Основа строения — металлический каркас разных типов, впоследствии утепляющийся и обшивающийся. Благодаря такой технологии можно строить жилые и офисные здания, коттеджи и многоэтажные каркасные сооружения. Применение панелей из ЛСТК сокращает сроки строительства, повышает его качество и значительно снижает затраты. С их помощью можно без проблем строить мансарды, пристройки и надстройки, реконструировать здания различного предназначения.

 Использование теплоизоляции в перекрытиях и стенах дает возможность сделать из ограждающих конструкций так называемый термос, благодаря которому тепло в помещениях будет сохраняться до 2-3 суток без дополнительного отопления. Это, в свою очередь, значительно снизит затраты на энергоносители.

 Осуществлять каркасное строительство можно круглый год в любую погоду. Особенно это актуально для инвесторов, решивших возвести экономичное жилье, когда окупаемость и дальнейшая прибыль — определяющий фактор. Также такая технология незаменима во время чрезвычайных ситуаций, когда необходимо срочно переселить жильцов.
Каркасные сооружения, возведенные по технологии ЛСТК, удовлетворяют всем необходимым требованиям и нормам. Это гарантирует надежность и долговечность зданий. Металлический каркас может простоять более века. Согласитесь, это — очень важный фактор. Также каркас имеет небольшой вес, за счет чего нагрузка на фундамент — незначительная. Благодаря этому снижаются затраты на фундамент, расширяются возможности строительства на любых грунтах, а также отпадает необходимость нанимать тяжелую габаритную технику.
 
По результатам проведенных испытаний на горючесть и огнестойкость, выяснилось, что материалы, которые использованы в конструкциях, негорючие.

 Еще одно преимущества каркасной технологии ЛСТК — высокая точность. Это достигается за счет проектирования при помощи специальных систем и методов. Мы изготавливаем профили с точностью до сотых долей миллиметра. Благодаря этому в дальнейшем не требуются дополнительные работы по выравниванию поверхностей, что также снижает расходы.

 Как видно, низкая себестоимость и очень быстрая окупаемость финансовых вложений делают каркасное строительство ЛСТК очень выгодным.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Мы всегда на связи! Ждем ваших обращений по любому вопросу с вашим коровником
8 804 333-50-04

Похожие Статьи

Различные строительные технологии постоянно обновляются и совершенствуются. Во всем этом многообразии видное место занимает строительство ангаров. Москва – крупнейший мегаполис – востребовала этот тип строительства благодаря его несомненным преимуществам для вполне определенных целей. В немалой степени популярности «ангарного» строительства способствует его экономическая выгода и малые временные затраты.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 СТРОИТЕЛЬСТВО АНГАРОВ. МОСКВА – ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОДОБНЫХ СООРУЖЕНИЙ

 Рост промышленных мощностей, расширение производственных площадей, активизация коммерческих структур – все эти факторы, характерные для столицы, способствовали тому, что быстровозводимые ангары приобрели исключительную популярность. Их многочисленные достоинства позволяют решать многие вопросы, связанные с производством и бизнесом, хранением продукции и оборудования, создания специализированных сооружений.

 ПРЕИМУЩЕСТВА БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ АНГАРОВ ДОСТАТОЧНО ЗНАЧИМЫ:

 • предельно малые временные затраты; 
• простота монтажа; 
• минимизация технических приспособлений (не применяется тяжелая строительная техника, сварочное оборудование и т.п.); 
• возможность осуществлять строительство в любых погодных условиях, в любое время года; 
• легкость и прочность строений позволяют отказаться от сооружения фундамента – по крайней мере, он делается достаточно быстро и просто ввиду отсутствия повышенных требований.

 Все перечисленные и масса иных преимуществ сулят нешуточные экономические выгоды в сравнении с капитальным строительством. При этом наличествует возможность переноса строения на новое место путем несложного демонтажа. Из сказанного понятно, что для определенных целей это – незаменимый тип строительства. В Москве огромное количество зданий создано именно с использованием технологии быстровозводимых зданий.

 СОТРУДНИЧЕСТВО С НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ

 Специалисты нашей компании в совершенстве освоили все секреты, сопряженные со строительством быстровозводимых ангаров. Наше проектное бюро создало десятки успешно воплощаемых в жизнь проектов – при этом сотрудники компании осуществляют сопровождение строительства на всех этапах вплоть до сдачи объекта.

 Перманентное отслеживание новейших достижений в области строительства быстровозводимых зданий на мировом рынке, освоение и применение последних технологий, использование наиболее совершенной техники – характерные черты работы компании. Заказчики лишь высказывают свои пожелания относительно того, какими они видят будущее строение, какими дополнительными аксессуарами оно должно быть оснащено, а наши сотрудники готовы предложить соответствующие проекты. При необходимости в них вносятся изменения, способствующие достижению максимальной отдачи от сооружений в соответствии с их функциональным предназначением.
 
Например, при постановке задачи клиент выразил пожелания об обеспечении тепла внутри помещения в холодное время года. В этом случае мы рекомендуем использование в качестве стенных конструкций сэндвич-панелей. Данный строительный материал снабжен специальной утеплительной прослойкой, снижающей теплоотдачу. Это – простейший пример, таких ситуаций на практике возникает множество, и все они успешно решаются как на стадии проектирования, так и на стадии строительства.

 Аналогичным образом решается вопрос об установке внутри помещений дополнительного оборудования, подвода коммуникаций и т.п. Внесение изменений в имеющиеся проекты или создание новых при высочайшей квалификации наших сотрудников занимает весьма непродолжительное время. Пожелания заказчика мы реализуем быстро и качественно.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать