Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Строительство легких металлоконструкций

Сейчас многие компании предпочитают возводить для своих производств новые здания, применяя современные качественные материалы и передовые технологии, в том числе и легкие металлоконструкции. Основа быстровозводимых зданий из ЛМК — металлический каркас. Стойки и ригеля, располагаясь на одинаковом расстоянии друг от друга, при помощи болтовых соединений собирают в поперечные рамы, крепящиеся к фундаменту. К поперечным рамам крепят систему связей или растяжек, которая делает конструкцию очень прочной. После устанавливают стеновые и кровельные прогоны, задают обрамления под двери и окна. Готово! Перед вами — несущий каркас. После используют любую облицовку. Вот так осуществляется строительство легких металлоконструкций.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ПРИМЕНЕНИЕ

 Сфера применения легких металлоконструкций очень широка. Здесь проще будет рассказать о тех областях, в которых их использование нецелесообразно. К примеру, их не применяют при строительстве объектов, внутри которых будут размещены ядерные реакторы или хранилища финансовых организаций, то есть тех мест, где кровельные и стеновые конструкции должны иметь повышенные изолирующие свойства. Также легкие металлоконструкции не используют при возведении жилых зданий. Обычно их применяют для строительства промышленных объектов, спорткомплексов, складов.

 ДОСТОИНСТВА

 На сегодняшний день ассортимент отделочных материалов очень широк, поэтому среди этого многообразия несложно выбрать подходящие товары по привлекательной цене. Тем более, строительство по такой технологии позволяет сэкономить значительную сумму денег, значит, можно не экономить на качественных материалах.

 Преимущества быстровозводимых сооружений очевидны. Как мы уже отметили, затраты на возведение — небольшие (в среднем на 40 процентов меньше строительства аналогичного здания с использованием других материалов). Но не только цена является главным преимуществом легких металлоконструкций. Высокая скорость возведения — вот еще одно их неоспоримое достоинство. При возведении масштабных зданий экономия времени может стать очень важным фактором.
Металлоконструкции не только быстро собираются, но и в кратчайший срок при необходимости разбираются. Конечно, это сопряжено с определенными финансовыми потерями, поэтому стоит перемещать объект в случае крайней необходимости.

 Итак, назовем основные преимуществ легких металлоконструкций

 • высокая степень готовности; 
• быстрота монтажа и отделки; 
• низкая себестоимость; 
• долговечность; 
• надежность и т.д.

 Помимо этого, можно значительно сэкономить на устройстве фундамента. Нет необходимости в использовании массивных типов, рыть котлованы и заливать высокие опалубки, а также заниматься вопросами гидроизоляции.
 
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

 Мы — профессионалы своего дела. И это — не пустые слова. Свою деятельность наша компания осуществляет очень много лет. Каждый наш сотрудник имеет огромный опыт работы, необходимые знания и умения. Все это — результат тяжелого многолетнего труда. Мы осуществляем строительство по высшему классу, быстро и без потери качества. Скорость возведения обеспечивается не только за счет характеристик металлоконструкций, но и за счет нашего труда и навыков.
Обратившись к нам, вы получите необходимые консультации, советы и ответы на все интересующие вас вопросы. Специалисты учтут все ваши пожелания и предпочтения, требования к будущей постройке и финансовые возможности и предложат подходящие варианты. Свяжитесь с нами любым удобным способом и придите к нам. Все остальное — за нами!

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Необходимость производства предварительных расчетов в таком ответственном деле, как строительство, не станет отрицать даже убежденный скептик.

Причем расчету подвергается абсолютно все:
• нагрузка на несущие конструкции; 
• площадь сооружения; 
• высота;
• параметры применяемых материалов и т.д.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

 Применительно к отдельным видам строительства параметры, подлежащие учету, могут несколько отличаться, но один из них останется неизменным – стоимость сооружения. Например, расчет стоимости строительства склада крайне важен для определения затратной части бюджета заказчика.

 Вышеперечисленные позиции, конечно, не являются исчерпывающим перечнем компонентов. Скажем, обустройство фундамента предполагает земляные работы, закупку соответствующих материалов (песка, щебня) в количестве, необходимом для строительства. На этот показатель, естественно, влияет общая площадь строения и некоторые другие параметры.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 Само строительство обеспечивается соответствующими материалами, как основными, так и вспомогательными. Производство любых работ должно быть оплачено в соответствии с действующими или договорными расценками. В общем, статей расхода, подлежащих учету, множество.

 Кстати, при монтаже быстровозводимых зданий (а данная технология как раз и предполагает строительство складов) достигается значительная экономия средств: отпадает необходимость в использовании тяжелого оборудования, требуется меньшее количество работников и т.п.

 РАСЧЕТ СТОИМОСТИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ

 Наша компания на протяжении довольно продолжительного времени специализируется на производстве подобных расчетов. Более того, специфика работ изучена досконально в силу того, что в числе услуг, оказываемых компанией, наличествуют и услуги по строительству и монтажу различных зданий. Мельчайшие нюансы, на которые дилетант просто не обратит внимания, нами будут скрупулезно учтены.

 Ценность точного предварительного расчета трудно переоценить: заказчик получает готовую расходную смету, которая может быть тут же скорректирована путем обоснованного исключения из списка каких-либо затратных мероприятий. Консультации наших специалистов окажут действенную помощь в этом, так как нашим сотрудникам не понаслышке известны все аспекты строительных работ. Именно в этом наше преимущество перед остальными компаниями, занимающимися подобными расчетами: специфика строительства изучена нами многократно и отработана на практике.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать