Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно
sales@vsoprofil.com

Технология быстровозводимых зданий

Огромной популярностью в наши дни пользуется технология быстровозводимых зданий. А почему? Да потому что такие сооружения получаются прочными, долговечными и надежными! Строительство осуществляется в кратчайший срок, и в процесс не требуется вложение огромной суммы денег. Помимо того, что такие здания возводятся быстро и недорого, так они еще легко собираются и разбираются при необходимости. Благодаря всем этим преимуществам такие сооружения можно без проблем транспортировать в нужное место. Быстровозводимые дома были придуманы и стали применяться в Европе и Америке, и, как видно, сегодня они очень востребованы во всех странах мира.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ВИДЫ

 Есть несколько видов подобных построек, которые отличаются между собой технологией возведения. Итак, следует выделить такие типы домов:

 • деревянные срубы; 
• каркасные; 
• модульные 
• термодома; 
• газо- и пенобетонные.

 Деревянные срубы — прекрасный вариант для строительства. Здесь применяются цельные и оцилиндрованные бревна, рубленый и клееный брус. Срубы имеют огромное количество преимуществ, среди которых следует выделить низкую теплопроводность, стойкость к температурным перепадам. Эстетичный внешний вид — еще одно достоинство (такому дому не требуется внешняя отделка).

 Каркасные дома стали возводиться в Европейских странах, Америке и Японии. Строительство такого сооружения осуществляется за несколько недель. После на очереди — работы по отделке и утеплению дома. Цена процесса — достаточно низкая.

 Модульные дома — самые востребованные. Модулем является полноценная часть уже готовой конструкции, которая состоит из основания, стен и перекрытия. Здесь уже проведены все необходимые коммуникации, двери, окна, сделана отделка с обеих сторон. На осуществление процесса требуется немного времени и сил, так как на стройплощадке делается только монтаж.

 Стены термодомов делаются из термоблоков полой конструкции. После проведенного монтажа пустоты заполняются бетоном. Как результат — монолитные стены, утепленные пенополистирольными плитами. Блоки собирать очень просто, так же, как и детский конструктор. Процесс возведения составляет несколько недель.

 Газо- и пенобетонные дома — очень прочные и надежные конструкции. Возведение таких сооружений осуществляется быстро и просто. В таких домах прекрасно сохраняется тепло, поэтому наблюдается экономия денежных средств на отоплении.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

 Наша компания в обязательном порядке оснащает быстровозводимые дома всеми необходимыми коммуникациями: делает электропроводку, канализацию, водопровод и т.д. По желанию заказчика наши специалисты осуществляют внешнюю и внутреннюю отделку на высоком качественном уровне.

 Специалисты нашей компании обязательно помогут вам сделать выбор в пользу той или иной технологии. Как видно, способы не сильно отличаются друг от друга, но все же имеют некоторые отличия. У каждой технологии — свои преимущества и недостатки, поэтому услуги профессионалов здесь необходимы.

 В нашей компании работают специалисты высшего класса, которые прекрасно знают свое дело и выполняют его на совесть. К каждому клиенту они находят индивидуальный подход, выслушивают его, учитывают все его пожелания и предпочтения, а также предъявляемые требования. Только совместными усилиями можно добиться качественного результата, который устроит и заказчика, и нас. Мы гарантируем, что в эксплуатацию вводятся сооружения, обладающие бесспорными преимуществами, положительными характеристиками и отменными свойствами. Обращайтесь к нам. Будем рады вас видеть!

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Мы всегда на связи! Ждем ваших обращений по любому вопросу с вашим коровником
8 804 333-50-04

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать