Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Типовые быстровозводимые здания

Чтобы реализовать какой-то проект, нужно осуществить строительство. Есть множество технологий, благодаря которым возводятся здания различного функционального предназначения. Традиционные методы капитального строительства не позволяют воплотить задуманное в жизнь в кратчайшие сроки. И здесь на помощь приходит технология быстровозводимых зданий. Благодаря ей можно быстро, без траты лишних денежных средств, габаритной техники и огромного количества рабочих возвести сооружение любой сложности, размеров и форм. Типовые быстровозводимые здания стали востребованы очень быстро, так как потребители оценили преимущества таких конструкций.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 Благодаря своим достоинствам такие сооружения активно строятся во многих странах мира. Скорость монтажа — очень высокая, стоимость — низкая, планировка внутренних помещений — свободная. Быстровозводимые здания получаются огнестойкими, экологичными, надежными и долговечными. Металлоконструкции легко собираются и разбираются, поэтому при необходимости можно без особого труда перевести их на нужное место, так как для транспортировки не требуется привлечение дорогостоящей габаритной техники и огромного количества рабочих. С этим вполне справятся несколько человек.

 За счет быстроты процесса и возможности осуществлять строительство в любое время года вложенные средства окупаются в кратчайший срок. Буквально несколько лет назад сооружения возводились на протяжении многих лет, сегодня же на это требуется несколько месяцев — все зависит от сложности проекта.

 ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ

 Потребность в быстровозводимых зданиях есть практически у каждой компании. И спрос на такие сооружения постоянно увеличивается. Конструкция здания содержит каркас (конструкция прямоугольной формы из металлических профилей), ограждающие элементы (кровля, стены, перегородки), двери, ворота, окна и т.д. Как видно, ничего хитрого здесь нет. Вот поэтому столько компаний делают выбор в пользу технологий быстровозводимых зданий. Современный бизнес и длительные строительные процессы — несовместимые вещи. Возведение магазинов, ангаров, складов и прочих объектов не может затягиваться на долгие годы. Не зря говорят, что время — это деньги. В этом деле важно сэкономить как можно больше средств, поэтому практически все предприниматели делают выбор в пользу быстровозводимых зданий.
Как здесь можно получить прибыль? Очень просто: благодаря таким технологиям экономятся деньги на скорости возведения объекта, оплате персоналу, контроле за ходом процесса, материалах и т.д. Такие конструкции можно строить и в городе, и за его пределами, преследуя разные цели (коммерческие или личные). Как видно, спектр применения просто огромен.

 Кратко перечислим основные преимущества таких сооружений:

 • высокая прочность; 
• небольшой вес; 
• многофункциональность;
• невысокая стоимость; 
• пожаробезопасность;
• экологичность.
 
НАШИ УСЛУГИ

 Строительство быстровозводимых зданий — наша прерогатива. Вот уже на протяжении нескольких лет мы возводим их на высоком качественном уровне. Если вы хотите, чтобы будущее сооружение обладало всеми положительными характеристиками, обращайтесь к профессионалам! Только они могут выслушать внимательно клиента и провести все необходимые работы с целью построить здание, отвечающее всем требованиям, нормам и стандартам. Наши специалисты разработают проект исходя из функционального предназначения будущего строения и ряда других факторов. Свяжитесь с нами любым удобным способом и убедитесь в этом сами!

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать