Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Типы быстровозводимых зданий

В последнее время очень популярны быстровозводимые здания, основа которых — прочный каркас и легкие металлоконструкции. Такую технологию применяют для строительства зданий разного функционального предназначения. Таким образом, можно быстро возводить сооружения разных размеров, форм и этажности. Типы быстровозводимых зданий бывают разными, но каждый имеет свои неоспоримые достоинства.

 Строительство стремительно развивается, появляются все новые материалы и технологии, благодаря которым процесс возведения зданий становится быстрее, дешевле и проще. При этом качество сооружения — на высоте. Жизнь не стоит на месте, появляются новые тенденции, за которыми тщательно следит наша компания. Мы оказываем свои услуги на протяжении многих лет, поэтому знаем все нюансы, тонкости и особенности работы, а также различные неприятные «подводные камни» и аккуратно обходим их.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 Быстровозводимые здания — очень надежные, прочные и долговечные конструкции. Монтаж и демонтаж осуществляется легко, что позволяет экономить значительную сумму денег заказчику. В процессе эксплуатации такие сооружения не требуют дорогостоящего обслуживания, которое занимает много времени. Достаточно плановых работ, позволяющих поддерживать здание в надлежащем состоянии.

 ТИПЫ

 В зависимости от специфики предприятия, будущего назначения здания они делятся на сооружения общественного и промышленного назначения.

Выделяют несколько типов в зависимости от технологии возведения:

 • построенные на основе сэндвич-панелей и металлического каркаса;
• имеющие деревянные панели и каркас;
• сооружения с облегченным каркасом, внутренним утеплителем и двусторонней обшивкой;
• модульные, имеющие металлический или деревянный каркас.

 Самыми популярными и востребованными на сегодняшний день являются здания, имеющие металлический каркас и легкие сэндвич-панели. Благодаря им можно всего за несколько недель возвести сооружение любых размеров и форм с возможностью в дальнейшем сделать надстройку и перемонтаж.
Конструкции, имеющие деревянный каркас, являются более дешевыми вариантами, но могут использоваться не для каждого сооружения. Такая технология нашла широкое применение в частном строительстве.

 СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ ЗДАНИЙ

 Сфера применения таких технологий очень широка. С их помощью возводят не только промышленные и производственные сооружения, но и торговые, административные, жилые здания, склады, ангары, спортивные комплексы, автомастерские и т.д. Как видно, применяются быстровозводимые конструкции почти везде.
 
КОМУ ДОВЕРИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО?

 Итак, кому же доверить этот сложный и ответственный процесс? Конечно же, профессионалам своего дела! Ни в коем случае нельзя обращаться к компаниям, которые еще не зарекомендовали себя на строительном рынке. В таком деле также нельзя экономить. Важно пользоваться услугами специалистов высокого класса. Таковые как раз работают в нашей компании. Они имеют огромный опыт работы, необходимые знания для того, чтобы вводить в эксплуатацию объекты, имеющие только положительные характеристики.

 Наша же компания, в свою очередь, уже много лет находится на рынке и завоевала доверие у потребителей. Мы возводим здания из металлоконструкций собственного производства, значит, уверены в качестве материалов. Наша компания дает все необходимые гарантии, причем на длительное время, так как уверены в результате.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете задать их нашим специалистам. Для этого можете связаться с нами посредством телефона или электронной почты и договориться о встрече. Будем рады видеть нас в нашем офисе!

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать