Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Возведение промышленных зданий

Промышленное строительство — отдельная отрасль, имеющая множество особенностей. Какие же здания считаются промышленными? Сюда входят заводы, цеха, строительные комплексы и многие другие. Когда осуществляется возведение промышленных зданий, нужно учитывать специфику деятельности заказчика, какие производственные процессы будут выполняться внутри сооружений, какие товары там будут находиться и еще огромный ряд других факторов. Строительство промышленного объекта в корне отличается от возведения здания другого предназначения, здесь, как видно, важен профессиональный подход.

СТАЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ "ВСО ПРОФИЛЬ" РЕШАЮТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ БИЗНЕСА

 • Полная заводская готовность значительно сокращает сроки строительства
• Легкие точечные фундаменты - снижение стоимости материалов
• Оцинкованные конструкции - высокая степень защиты от коррозии
• Разборные конструкции-экономия на доставке
• Полный пакет документов для строительства и прохождения экспертизы
• Болтовые соединения обеспечивают быстрый монтаж

 ОСОБЕННОСТИ

 К решению подобных вопросов специалисты нашей компании подходят очень ответственно. Они гарантируют профессиональный подход, постоянную поддержку заказчикам и умение грамотно оценивать любые возникшие ситуации. Такая работа — не под силу дилетантам. Наша же компания уже много лет оказывает услуги подобного рода, поэтому знает все особенности, тонкости, нюансы строительства промышленных зданий. Такие сооружения отличаются от конструкций других типов повышенными требованиями к характеристикам используемых в процессе материалов. Они должны быть долговечными, прочными, безопасными.

 Почему к материалам предъявляются такие жесткие требования? Потому что любое промышленное здание имеет большой вес и массивность. В некоторых его помещениях будут наблюдаться резкие перепады температуры, выделение паров, будет проводиться работа с огнем. Чтобы обеспечить нормальные условия для осуществления производственных процессов, нужно учесть множество факторов при строительстве. То есть возведение таких зданий должно проводиться с выполнением эксплуатационных требований, чтобы постройка преждевременно не вышла из строя.

 Есть специалисты, которые считают, что промышленные сооружения должны иметь массивный фундамент и стены, изготовленные из железобетона. Конечно, выполнение этих пунктов даст дополнительные гарантии надежности, прочности и долговечности постройки. В любом случае наши специалисты учтут все факторы и ваши пожелания и разработают такой проект, который полностью устроит вас. Проектированием занимается профессионал, имеющий огромный опыт работы.

 От этого строительного этапа зависят будущие характеристики сооружения. Если неправильно сделать расчеты, в будущем здание придется реконструировать, что повлечет за собой дополнительные немалые финансовые траты. Вы же не хотите, чтобы все производственные процессы были остановлены? Тогда сразу обращайтесь к профессионалам, которые работают в нашей компании. Они компетентны, образованы и умны — эти качества уже оценило огромное количество наших клиентов.
 
Монтаж конструкций осуществляется в кратчайшие сроки специалистами высокого класса. На сам процесс за счет отсутствия габаритной техники и огромной бригады мастеров нужно выделить небольшую сумму денег в сравнении со зданиями, возведенными по традиционным технологиям. Но кратчайшее сроки строительства не влияют на качество конструкции. Такие здания способны простоять без необходимости в капитальном ремонте до 70 лет! Не верите? Убедитесь в этом сами!

 Для этого свяжитесь с нами любым удобным для вас способом и договоритесь о встрече с нашим сотрудником. Он объяснит вам специфику работы, задаст вам различные вопросы и предложит оптимальные варианты. После первой же встречи вы убедитесь в том, что штат нашей компании состоит только из высококвалифицированных специалистов, которые работают на совесть и к каждому проекту подходят с особой ответственностью.

Планируете строительство? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью. Наши специалисты свяжутся с вами, дадут рекомендации, составят выгодное коммерческое предложение с учетом особенностей вашего объекта и ответят на все имеющиеся вопросы.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Статьи

Разделы, которые будут вам интересны

🠕
Показать