Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно
sales@vsoprofil.com

Новости

Полезные материалы

документы
рекламные материалы
Диплом номер 1
pdf, 10mb
Диплом номер 2
doc, 10mb
Диплом номер 3
doc, 10mb
Диплом номер 4
pdf, 10mb
Диплом номер 5
pdf, 10mb
Диплом номер 6
pdf, 10mb
Диплом номер 7
pdf, 10mb
Диплом номер 8
pdf, 10mb
logo1
pdf, 10mb
logo2
doc, 10mb
logo3
doc, 10mb
logo4
doc, 10mb
logo5
doc, 10mb
logo6
doc, 10mb

Вопросы и ответы

Если речь идет о быстровозводимом каркасном здании площадью до 1500 метров, то разрешение на строительство не требуется. Смотрите часть 10.2 статьи 1 ГрК РФ.

Да, можете, но только стоит помнить о том, что строительные работы без разрешения на строительство могут проводиться в случае, если у вас есть документация, подтверждающая, что ваше здание не является объектом капитального строительства, где согласно п. 2 части 17 статьи 51 ГрК РФ выдача разрешения не требуется. Как получить такой пакет документов Вы можете узнать у вашего персонального менеджера.

Нет, не правда. То, насколько безопасно здание, закладывается в расчетах. Будет это ЛСТК профиль или труба не играет для безопасности никакой роли. Если проект выполнен правильно, то несущая способность этих двух материалов одинакова. Другой вопрос, что ЛСТК профиль имеет предельную нагрузку, и поэтому в больших зданиях его не используют. А в средних и небольших - это более выгодный вариант.

Если здание горело, то оно уже не подлежит восстановлению из какого-бы металла его не произвели. Но каркас из сортового металла, в случае возникновения огня, имеет следующее преимущество: у людей будет 45 минут, чтобы его покинуть. В случае с ЛСТК - 15 минут.

Для себя мы строили так называемые гибридные здания. Колонны - из сортового металла, кровельная система и связи - из цинка. Причина такого выбора проста. Колонны у нас нагружены кран-балками на 10 тонн, а кровля из цинка имеет меньшую металлоемкость и более выгодна в изготовлении.

Не совсем так. Мы с удовольствием изготавливаем любые здания. И из сортового, и из оцинкованного металла. При выборе материала мы руководствуемся лишь рациональностью и безопасностью. Там, где нельзя использовать цинк, используется только сортовой прокат. Но там, где использовать цинк можно и выгоднее - мы его предложим.


Оставьте свои данные и мы проконсультируем Вас
Прикрепить файл
🠕
Показать