Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Фотографии сыроварни и козоводческой фермы на 1500 голов в Нижегородской области

В прошлом году мы уже рассказывали о ходе строительства трех козлятников и здания производства сыра в деревне Курцево. Несколько дней назад представителям партнерской организации удалось осмотреть уже запущенные в эксплуатацию сооружения и сделать несколько новых фотографий. Все здания изготовлены из холодногнутых профилей высокого качества марок 280 и 350, имеющих первый класс цинкового покрытия (275 г/м2). Производство стальных элементов выполнено в строгом соответствии с ГОСТ Р 52246-2016.

Животноводческий комплекс состоит из трех козлятников на 500 голов каждый и двух переходных галерей. Существенную часть одного из корпусов козоводческой фермы размерами 24х60х4(h)м занимает доильный блок. Два других каркаса имеют размеры 24х42х4(h)м. Сотрудники могут передвигаться между корпусами через пару галерей 2,8х18х3,4(h)м. К каждой постройке проложена отдельная дорога и небольшая асфальтированная площадка для разворотов грузового транспорта. Однопролетный каркас козлятников без внутреннего ряда колонн упрощает установку габаритного оборудования и облегчает планирование зон для размещения скота. Здания животноводческого комплекса выполнены на базе ЛСТК из холодногнутого оцинкованного профиля и обшивки из сэндвич-панелей.

Недалеко от фермы располагается сыроварная размерами 36,6х40,5х4,2(h)м с навесом 16,0х6,0х3,0 (h)м. Производственное здание выполнено в виде стального каркаса рамно-связевого типа с ферменным покрытием на основе холодногнутых оцинкованных профилей. В качестве колонн используются двутавры постоянного сечения из черного металла. Все элементы из холодногнутых профилей имеют цинковое покрытие 1 класса 275 г/м2. Чернометаллические детали защищены покрытием с высоким содержанием цинка. Кровельное ограждение, внутренний потолок и обшивка стен изготовлены из сэндвич-панелей PIR различной толщины  (50,100 и 150мм). Межкомнатные стены также выполнены с помощью панелей с наполнителем на базе полиуретана.

Компания “ВСО Профиль” изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта  ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Новости

30.10.2013

Разделы, которые будут вам интересны


Оставьте свои данные и мы проконсультируем Вас
Прикрепить файл
🠕
Показать