Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Хорошие новости! Результаты осмотра индейководческого комплекса производства ”ВСО Профиль”

Хорошее техническое состояние несущих и ограждающих конструкций - важный аспект успешной и долгосрочной эксплуатации зданий. “ВСО Профиль” следит за состоянием металлоконструкций не только на собственном производстве, но и после поставки заказчику. Специалисты нашей компании, по мере возможности, осуществляют комплексный осмотр уже реализованных объектов и отдельных узлов каркаса.

Несколько лет назад, для индейководческого комплекса в Тульской области была осуществлена поставка части корпусов в объеме трех зданий: двух птичников размером 18х96х3(h)м каждый и одного убойного цеха. Здание убойного цеха включает в себя каркас основного корпуса 15,0х40,0х4,0(h)м. и офисной пристройки размерами 12,0х20,0х2,7(h)м. Поставке конструкций предшествовала работа сотрудников «ВСО Профиль» с представителями проектного института. Совместно с проектной организацией и заказчиком согласовано конструктивное решение каркасов, обеспечивающее экономию средств, и удовлетворяющее требованиям технологии внутри помещения. Здания успешно прошли экспертизу и соответствуют необходимым строительным нормам и правилам.

Технология ЛСТК подразумевает использование тонкой стали для производства быстровозводимых зданий. Визуально конструкции толщиной до 3 мм могут выглядеть недостаточно прочными, но это обманчивое впечатление. Строительный рынок доверяет ЛСТК. За 2015 год “ВСО Профиль” произведено более 100 зданий различного назначения: складские комплексы, овощехранилища, фруктохранилища, промышленные здания, спортивные центры, птицеводческие комплексы, фермы КРС. Технологии ЛСТК доверяют наши клиенты, а это не только средний, но и крупный бизнес: НК “Роснефть”, ЗАО “Северсталь Стальные Решения”, АПХ "Мираторг", ГК “Черкизово”, Агрохолдинг "БЭЗРК - Белгранкорм", ЗАО “Приосколье”, ООО «Русская молочная компания», РУДО-Индостар, производитель газового и электрооборудования компания GEFEST, сеть магазинов “Пятерочка”, компания “Русский Продукт”, сеть магазинов “Евроопт”, ЗАО “АПК “Орловская Нива”, ОАО «Могилевлифтмаш».

Конструкции индейководческого комплекса возведены в 2013  и в 2015 годах. Отличительной особенностью зданий стал вынос каркасов птичников наружу, несмотря на это, очагов коррозии и следов деформации на оцинкованных и чернометаллических элементах каркаса в рамках осмотра не обнаружено. Собственная производственная площадка и опыт в сфере проектирования более 15 лет позволяют реализовывать объекты разной сложности, но всегда - высочайшего качества. Доставка конструкций до места строительства объекта собственным автотранспортом исключает возможные повреждения деталей каркаса во время перевозки. Заказчик остался полностью удовлетворен эксплуатацией зданий.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Новости

Разделы, которые будут вам интересны


Оставьте свои данные и мы проконсультируем Вас
Прикрепить файл
🠕
Показать