Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Монтаж складского каркаса из черного и оцинкованного металла в Подмосковье

Компания “ВСО Профиль” продолжает расширять перечень технических решений на основе комбинированных каркасов. Одним из последних подобных проектов стал цех убоя и переработки беконной свинины в Брестской области для для агропредприятия ИООО «Белдан». В конце прошлого года началась работа по новому проекту в Московской области - складу готовой продукции на 2700м2. Для высоких зданий, проектов с увеличенным шагом колонн или значительной технологической нагрузкой на кровлю одним из самых эффективных вариантов строительства является применение комбинированных конструкций. Такие конструкции успешно зарекомендовали себя в логистических, производственных и сельскохозяйственных комплексах, а также в спортивных объектах и торговых помещениях.

Немаловажным фактором успешного завершения переговоров стало привлечение конструкторского отдела “ВСО Профиль”, с помощью которого удалось снять ряд ключевых вопросов по конструкции объекта и дать лучшее ценовое предложение заказчику.
К ключевым особенностям каркаса основного корпуса размерами 30,0х90,25х11,3(h)м относятся: переменный шаг колонн с основновным рядом в 6м, колонны из двутавров постоянного сечения и покрытие на основе гнутосварных профилей с антикоррозийной обработкой, прогоны на основе нержавеющих холодногнутых профилей, П-образный стартовый оцинкованный профиль для крепление обшивки, возможность дополнительной нагрузки в размере 500 кг на каждую колонну, проемы под две входные двери.
Пристройка размерами 11,6х29,5х6,0(h)м также выполнена на основе чернометаллических колонн из двутавров постоянного сечения и ферменного покрытия из замкнутых гнутосварных профилей. Оцинкованный гнутый профиль является основой прогонов пристройки. Чернометаллические элементы каркаса покрыты антикорозийным грунтом «ГФ-021». В пристройке расположены шесть проемов под секционные ворота. Также в комплект поставки входит П-образный стартовый оцинкованный профиль для крепления обшивки.
Не смотря на то, что кровля и стены в комплект поставки зданий не входят, в проекте запланирована мембранная кровля и обшивка из трехслойных металлических панелей с утеплителем толщиной 100мм. Вместе со зданиями поставляются две стремянки: для доступа на кровлю пристройки и для удобного подъема с пристройки на на кровлю основного здания.
Все примыкания к существующим зданиям организуются за счет ограждающих конструкций, передача усилий с несущих элементов каркаса строящегося здания на существующие не происходит.

Андрей Баранов, главный инженер ООО "ВСО Профиль" об этом проекте: "Завод полностью справился с поставленной задачей - произвести необходимое количество чернометаллических и оцинкованных металлоконструкций в заранее оговоренные сроки и осуществить доставку на строительную площадку заказчика. На сегодняшний день все конструкции отгружены, осуществляется монтаж зданий. Данный проект в полной мере отражает широкие возможности нашей производственной площадки и преимущества данной строительной технологии. Мы готовы к реализации как масштабных, комплексных проектов, так и небольших одиночных зданий самого широкого назначения".

Компания «ВСО Профиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий под этой новостью и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Новости

30.10.2013

Разделы, которые будут вам интересны


Оставьте свои данные и мы проконсультируем Вас
Прикрепить файл
🠕
Показать