Проектирование, производство
и монтаж быстровозводимых
зданий из металлоконструкций
  • г. Обнинск, ул. Королёва, 6Д
  • г. Липецк, пр-т Победы, 29
  • Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатно

Журнал Агробизнес о ВСО Профиль здания из ЛСТК как основа развития цесарководства в России

Специалисты издания “Журнал Агробизнес” подготовили обширный материал о рынке разведения цесарки и вкладе “ВСО Профиль” в данную отрасль. По данным журнала, мясо и яйцо цесарки - перспективное направление в рамках современного птицеводства, ведь продукция обладает высокими диетическими и вкусовыми параметрами. При соблюдении необходимых условий содержания (температура +14 - +18°С, доступ к чистой питьевой воде и световой день в 16 часов) птицы показывают высокую мясо-яичную продуктивность.

Ситуацию на рынке птицеводства комментирует коммерческий директор ВСО Профиль Сергей Владимирович Часовских: “Цесарководство - перспективное направление в рамках животноводческого сектора сельского хозяйства. Массовый рынок классический птицы близок к насыщению и выращивание более экзотических видов птиц и последующая продажа не только в качестве деликатеса для потребителей с высокими доходами, но и как основного вида мяса на территории России - вопрос ближайших 5 - 7 лет. Конструкции из ЛСТК позволят насытить рынок производителями в кратчайшие сроки, как только крупные холдинги придут на этот рынок. Участники рынка ЛСТК могут предложить эффективные конструкции для содержания цесарок, которые будут превосходить здания из кирпича и бетона по соотношению “цена/качество” при выращивании птицы в промышленных масштабах.”

Компанией “ВСО Профиль” разработаны здания подходящие для разведения и содержания цесарки. В однопролетных зданиях размером 12,0х30,0/42,0х3,0(h)м. и шагом колонн 6м каркас решён в виде ферменного покрытия с прогонной системой на основе оцинкованного гнутого профиля. Ферменный каркас позволяет расположить обшивку как снаружи, так и изнутри каркаса, создавая таким образом, помещение удобное для санитарной обработки. Болтовые соединения элементов и полная заводская готовность гарантируют короткие сроки возведения подобных зданий.

Как специалисты работающие более десяти лет в сфере возведения объектов для зданий птицекомплексов, мы в “ВСО Профиль” пониманием, что строительство или реконструкция вашей птицефабрики – комплексная задача. Именно поэтому конструкторским отделом компании разработана линейка зданий для содержания птицы: комплексы откорма бройлеров напольного и клеточного содержания, репродукторы по выращиванию прародительского и родительского стада, вспомогательные помещения: санпропускники, дизбарьеры, переходные галереи, административные здания и другие сооружения.

При необходимости в проекте могут быть учтены параметры располагаемого оборудования от фирм BigDutchman, Vencomatic, VDL Agrotech, Hartmann и других, а также элементы для крепления систем поения и кормления. Элементы каркаса могут быть приспособлены под систему вентиляции и рассчитаны для установки торцевых вентиляторов и жалюзийных решеток, вытяжных каминов в кровле, приточных клапанов по боковым сторонам здания.

ВСО Профиль. Стальные здания - наш профиль.

  • Эксперт рынка металлоконструкций
  • №1 производитель зданий для сельского хозяйства
  • Собственное проектное бюро
  • Опыт в проектировании более 20 лет
  • Собственная производственная площадка
  • Подтвержденная огнестойкость R15
  • Долговечность и надежность конструкций
  • Сжатые и строго соблюдаемые сроки поставки и монтажа

Подписывайтесь!

Офис продаж:

Калужская обл., Обнинск, ул. Королева, 6Д

Тел.: 8 (804) 333-50-04

Есть вопросы по строительству?
Оставляете заявку и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта в течение 2 дней!

Планируете строительство?

ООО “ВСО Профиль” организовано в 2008 году. Предприятие является частью группы компаний “ВСО”, успешно развивающейся с 2000 года в области промышленного, гражданского строительства и сфере транспортной логистики.

Компания пришла на рынок металлоконструкций, чтобы предложить эффективные проектные решения быстровозводимых зданий с учетом всех пожеланий заказчика. Залог успеха работы фирмы заключается в честных отношениях с клиентом, результативном труде и ответственном проектировании. Наша команда реализует полный цикл строительных услуг - от проектирования и производства конструкций до монтажа объектов силами партнерских организаций.

Мы оперативно сделаем оценку вашего проекта

Похожие Новости

Разделы, которые будут вам интересны


Оставьте свои данные и мы проконсультируем Вас
Прикрепить файл
🠕
Показать